Реинкарнация Черного Властелина - Ican SN 02 - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 84 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 834

Тема: Реинкарнация Черного Властелина - Ican SN 02

Dolph, спасибо! Изучу. Но я не прямо сейчас начну собирать. Может ещё что интересное попадётся.

Αλέξανδρος, ну, с одной стороны сожалею, что стендовер из-за горбатости рамы получился высоковат, с другой стороны - эта же горбатость позволит сумку в раму побольше запихнуть. Вроде, не сижу на раме - и ладно. Уже куплено, буду ездить.
    Так-то, действительно, интереснее выглядит CS-197, только непонятно встанут ли на неё узкие шатуны. Если это некритично, возьми тогда эту. Заодно расскажешь потом что там с шириной перьев.

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от foresterLV Посмотреть сообщение
    Еще один властелин на базе SN02 (надеюсь не оффтоп):
    Получился 13кг, но я больше волновался чтобы попрочнее был чем легче. Там дроппер реверб, GX группа с XX1 грипшифтом, Магура мт5 тормозилки, система рейсфейс турбина с 26 звездой, колеса китайские 100мм карбон (с новатек хабами).
    Катит огонь, лутше люминия, уже рекорды личные обновил.
    зачем зеленый вырвиглаз тут? просто черный луТше. ну и резину надо заменить на шваблю, которая едет в отличии от.

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    зачем зеленый вырвиглаз тут? просто черный луТше. ну и резину надо заменить на шваблю, которая едет в отличии от.
    Там будет еще больше кислоты - декали еще едут.
    Черно - скучно.

Швабли лутше катят да, особенно по песку, но я хочу попробывать новое. Что мне ненравится в джумбо джимах - влетаешь в неутоптанный снег и переднее колесо тупо скользит какое то время, улетел так один раз на спуске. И еще какието похожие моменты были когда вроде бы льда нет но перед ушел, букс заднего колеса например на подъемах (не буду же я давление перед каждым подъемом сдувать) в неочень глубоком но мягком/тающем снеге.
    Поэтому решил взять на новый велек позлее протектор. Пока я заметил что цепляет оно лутше, буксовать задним сложнее, но например на голом льду (проехать малый участок) джимы со своими однородными протекторами выдают меньше сюрпризов. Может потом опять джимы одену.
    А сопротивление покрышек на 0.4-0.5 бар что я езжу очень похожи у них по ощущениям, ну кроме песка.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    ЕЩЁ ВЫШЕ?! Блин, вот я прям расстроился. Были мысли, что может возьму попозже амовилку под бесячество какое, но если она даже с ходом 100 ещё выше, то это жесть! Запаса в стендовере не останется совсем...
    Есть 80 мм, есть проставки для прогрессии, с которыми можно качать меньше, получить сэг в 30-40%, т.е. нос будет не высоким и будет адский плюш, но появится серьезный минус - раскачка, особенно при вкручивании стоя, которую можно убрать только в РСТ3 демпфере в режиме блокировки (практически полностью), РЛ в этом плане слабее (сужу по сиду/ребе).
    По этой причине как раз на лето планирую 120 мм вилку, в режиме 35-40% сэга гео будет как на 100 мм с 20-25%.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Первая прикидка:
    Чао Сноу Шторм на Нексти 90 мм, 20 пси, камерно. 116 мм по баллону и крутится просто со свистом! Зазоры в нижних перьях по сантиметру. По диаметру тоже запас огромный. Когда встанет бескамерно и раздуется до описываемых тут в соседней теме 121 мм, зазоров всё равно останется с запасом (для зимы - так уж, точно!).
    Слушай... у тебя же там, вроде как, адски длинный чейнстей?
    Может быть, 2XL туда успешно запихнём примерим?!
    Судя по фото перьев-шатунов, которые я внимательно изучил ещё раз - есть вероятность, что они вполне поместятся туда.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    но появится серьезный минус - раскачка, особенно при вкручивании стоя, которую можно убрать только в РСТ3 демпфере в режиме блокировки (практически полностью), РЛ в этом плане слабее (сужу по сиду/ребе).
    Судя по тому что прочитал на мтбре - блокировка (локаут) что на RCT3 что на RL работает абсолютно одинаково. На RCT3 больше настроек и средний режим локаута есть (pedaling/platform как то так). На байк24 под конец года были скидки на блуто, 80мм с рцт3 стоила стока же сколько и 100мм с ремот локаутом. Взял врезультате 100мм с кнопкой, перед подъемом жму кнопку и оно почти поностью блокируетсо (ход около 5мм остается), поднялся - отжал. Внутренности там можно менять свободно, люди и длину хода меняют и ставят RCT3 туда где раньше небыло.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Внутренности там можно менять свободно, люди и длину хода меняют и ставят RCT3 туда где раньше небыло.
    Да, это так - но это время и деньги (и довольно немаленькие)... там почти под треть стоимости вилки обойдётся её потроха перетряхнуть.

Поэтому, брать нужно конечно RCT3 - тем, кто сейчас "с новья" покупает. Тем более, что стоят-то они в рознице одинаково.
    NEXTIE

Судя по тому что прочитал на мтбре - блокировка (локаут) что на RCT3 что на RL работает абсолютно одинаково.
    Боюсь много ньюансов, подо мной (90 кг), РСТ3 на блуто 120 мм с 4 (или 5 не помню) проставками в режиме блокировки с давлением при котором сэг был 30% блокировалось лучше чем сейчас лирик рст3 160 мм с сэгом 30% и самое главно лучше чем РЛ на сиде 100 мм с сэгом 20% и 2 проставками, хотя по всем параметрам СИД должен был быть просто монолитно жестким в режиме блокировки, по факту это было не так. В выборе приходится отталкиваться только от личного опыта.

Товарищ Сухов, ну, если у тебя есть собранное колесо на 197 втулке с этой резиной, можно и примерить при случае. Но я вряд-ли в обозримое время буду брать эту резину, даже если влезет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)