https://trial-sport.ru/goods/51516/1074058.html вот такой понравился.рост 104см.Может есть у кого то у детей или знакомых.Стоит брать?
https://trial-sport.ru/goods/51516/1074058.html вот такой понравился.рост 104см.Может есть у кого то у детей или знакомых.Стоит брать?
Последний раз редактировалось GT-ТАМБОВ; 24.01.2017 в 22:38.
Вообще, самыми лёгкими среди детских считаются author.
Не знаю, остаётся ли в силе это для 16-ти дюймов, но вот табличка по 20-ти дюймовым.
Мой хороший знакомый, сильно заморачивался этим вопросом в том сезоне. И говорит что не зря.
igore, имеешь ввиду заморочки в плане веса? тогда брать надо лисапед,самый легкий.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Был сегодня в триале,смотрел мач.Качество деталей ужасное!!!!!!Каретка американка,весит наверное килограмм,втулки стальные .Не ожидал такого высера от гт.Смотрел формат 16-куда интереснее и качественнее.
Последний раз редактировалось GT-ТАМБОВ; 25.01.2017 в 16:40.
я бы не утверждал так категорично, "авторы" хороши, но в весе проигрывают много каким маркам, что в 20 радиусе, что в 16
я тоже заморачивался, по весу картина примерна такая) удачи в выборе
кстати лисапед клон wooma, если нравится геометрия можно его рассмотреть.
это 16 радиус:
Early Rider Belter 16 - 5.65 kgs
Islabikes Cnoc 16 - 6.1 kgs
WOOM 3 Bike 16 - 5.56 kgs
KUbikes 16 BASIC - 5,7 kgs
Raleigh Performance 16 - 6.31 kgs
Frog 48 - 6.75 kgs
Dawes Blowfish 16 - 8,5 - 7,5 kgs
Commencal Ramones 16" - 7,9 kgs
AUTHOR STYLO - 6,7 kgs
HEDGEHOG 16 - 7,25 kgs
ЛИСАПЕД 16 5.6 kgs
Детский велосипед должен быть в первую очередь удобным !!!, и большинство моделей с супер-мега лёгким весом такими назвать нельзя, и как только мамаши/папаши сажают детишек на такие вот лёгкие модели, фактически, со спортивной посадкой ! ( а ребёнок на нём в бараний рог скручивается ), и им такие нагрузки ну совсем не нужны, дети растут, телосложение, осанка формируются и многие об этом совсем не думают, а при выборе ориентируются сначала на вес, потом на диаметр колёс, а про геометрию, вероятно, не думают вообще ( а ведь модели, особенно детские !, с одинаковым размером колёс, у разных производителей значительно друг от друга отличаются ), идеальные в плане удобства и продуманности геометрии, близкой к круизёрам или комфортникам, это треки и джайнты, да, они весят не 6-7 кг, но в геометрии и удобстве им конкурентов, пожалуй, нет
Последний раз редактировалось yanatka; 26.01.2017 в 10:59.
nikovdima, прекрасная подборка! Спасибо!
"Лисапед" - это очень внезапное открытие! Внутренняя проводка троса - это вообще вишенка на торте!
Единственное, что смущает в нем - Q-factor 150 мм (по крайнем мере в первой версии, по которой есть нормальный обзор) против 127 мм у Islabikes CNOC 16 (у прочих конкурентов q-factor 130-152 мм).
UPD. В новой версии по словам производителя Q-factor всего 130 мм. Подъем руля 50 мм. Шатуны - 102 мм. Вес 5.60 кг. Это зачет!
С другой стороны - у CNOC присутствует совершенно лишний педальный тормоз, и от него никак не избавишься вроде-бы (по крайней мере малой кровью).
Снимок.JPG
Чуваки, забейте, этот синдром называется "мамаша головного мозга". Всё нормально, иногда это проходит. И таки я остановился на Лисапеде. Он на удивление годный должен быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)