Посмотри на maxxis grifter 29 2,5.Взял себе такие на каждый день. Накат почти как у биг апл 29 2,35 ,но боковина попрочнее и компаунд более износостойкий по моим наблюдениям. Реальная ширина на ободе 28 мм 62 мм ,высота 55мм.
Фото0343.jpg
Посмотри на maxxis grifter 29 2,5.Взял себе такие на каждый день. Накат почти как у биг апл 29 2,35 ,но боковина попрочнее и компаунд более износостойкий по моим наблюдениям. Реальная ширина на ободе 28 мм 62 мм ,высота 55мм.
Фото0343.jpg
[QUOTE=Лепила;6263139]Посмотри на maxxis grifter 29 2,5.Взял себе такие на каждый день. Накат почти как у биг апл 29 2,35 ,но боковина попрочнее и компаунд более износостойкий по моим наблюдениям. Реальная ширина на ободе 28 мм 62 мм ,высота 55мм.
Спасибо за предложение но они и дороже немного и масса 885g Такая же как у apple. А протектор мне такой не нравиться
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Я вчера написал на bike-components, что нашёл товар дешевле и указал ссылку на чайну так сегодня прислали ваучер на скидку)) во прикол, но считаю и все ровно дороже выходит скидка обошлась в почти 6 уе. Ответил им обратно, что все ровно там дешевле. Какой я наивный
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Заказал Schwalbe Big Apple 28 ширина 2.0 буду ждать и надеяться, что они мне понравятся.
Jeka1311, так уж вышло, я брал из того, что было в наличии в ближайших магазинах. Хотел 2.35 - не было. Но и на них было комфортно![]()
Да, 2.15 на ободьях 18мм. Выглядело забавно, но комфортно.
вот так выглядели оболденно швабры super motoP3241573.jpg
Минус Супер Мото в том, что у них нет светоотражающей боковины - я считаю, что это принципиально важная функция для города.
По сути, для города выбор стоит между 3-4 моделями Schwalbe Marathon - Supreme, Racer, Almotion, может ещё там что-то есть. Ещё хорошая модель Maxxis Overdrive - лучше в версии Elite (но она дороговата). Была ещё интересная модель у Мишлена, название что-то типа Pilot Sport, но потом её почему-то выпилили.
Городские Конти мне не нравятся, все очень тяжелые.
Вот собсно и всё... Другие легкие, быстрые, но при этом достаточно универсальные альтернативы мне неизвестны.
dom1n1k
Для кого минус для кого плюсы у меня такой свет, что все пугаються даже дальнобойщики свет переключают на дальний)) честно.
А вес, что вы перечислили почти у всех за 800 грамм. Это и так много. Теже супер Мото весят 650 грам по цене 65$ это тоже я считаю тяжелые.
Последний раз редактировалось Jeka1311; 24.01.2017 в 23:34.
Нет, Супер Мото - это супер-легкие для своего размера шины. У них нет никакой защиты от проколов. То есть вообще никакой. СовсемТочнее, они там сейчас выпустили и версию с защитой тоже, но она намного тяжелее.
У того же Суприма при близком весе (заявлено 640 гр в максимальном размере 2.0x28) защита есть. Тоже конечно не панацея, но она действительно работает.
Сделать Мото легче уже невозможно - либо это будет кондом, либо размер нужно уменьшать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)