Помогите выбрать резину для города! - Страница 177
+ Ответить
Страница 177 из 287 ПерваяПервая ... 77127147167172175176177178179182187207227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Цитата Сообщение от lmnsv Посмотреть сообщение
    какую 26" Рубену для города
    никакой.

Может катал кто на новых Continental Double Fighter III Sport в размере 29x2.00 или 27,5х2,00?
    Очень приятная цена ~€14.
    И на фото вживую весьма интересные:
    DSCF1981.jpg

P.S. смущает лишь вес в 915 г для версии 29х2,0...
    Последний раз редактировалось Alexander_N; 04.01.2017 в 16:35.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Привет ребята, вот тоже определился с моделью, а размер не могу всё выбрать есть вот такая цена http://www.chainreactioncycles.com/b...estid=11660382 и ширина 2.0 её реально не хочется.
    И есть дороже но ширина 2.35 https://www.bike-components.de/de/Sc...2-35-o1063034/
    Помогите выбрать на чём будет комфортно в городе катать, люблю гонять с прожекторам ночью по трассе.
    Были как то у меня швабры super moto очень красиво выглядели накат был отличный, я их продал чего и сам не зная, А нет знаю! узнал, что очень тонкие бока и можно легко проколоть, этого я и по боялся и решил продать.
    На ширине 2.35 буду хорошо глотать рельсы на дороге ? на 2.0 немного хуже ? Ну и вес там тоже хорошо пляшет.
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 24.01.2017 в 00:01.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

У меня была 2.15 на табуретке gt avalanche. Рельсы и прочую фигню дорожную кушала с удовольствием. На сухих утоптанных грунтах тоже весьма достойно. Особо приятно меня удивило поведение на копытных высохших следах, заблукали ночью как-то, на пастбище заливное угодили. В общем, я яблоками был доволен. На сыром грунте, соответственно, они никакие, ещё и грязью кидаются. В остальном лично мои впечатления сугубо положительные.

Байк

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    У меня была 2.15 на табуретке gt avalanche. Рельсы и прочую фигню дорожную кушала с удовольствием. На сухих утоптанных грунтах тоже весьма достойно. Особо приятно меня удивило поведение на копытных высохших следах, заблукали ночью как-то, на пастбище заливное угодили. В общем, я яблоками был доволен. На сыром грунте, соответственно, они никакие, ещё и грязью кидаются. В остальном лично мои впечатления сугубо положительные.
    Спасибо добрый человек, что откликнулись но вот делема у меня в цене и в ширине предпочитаю что шире. Но как видите в германии они дороже. Думаю...

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Может катал кто на новых Continental Double Fighter III Sport в размере 29x2.00 или 27,5х2,00?
    Очень приятная цена ~€14.
    И на фото вживую весьма интересные:
    Вложение 419868

P.S. смущает лишь вес в 915 г для версии 29х2,0...
    Это спорт-версия (долгоиграющаю и т.п.), TPI кажись 180 там + стальной корд - отсюда и вес ...

Байк

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    Это спорт-версия (долгоиграющаю и т.п.), TPI кажись 180 там + стальной корд - отсюда и вес ...
    А вот 28 дюймов уже вес хороший 640 грамм но она для шоссера ?
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 24.01.2017 в 01:31.

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    А вот 28 дюймов уже вес хороший 640 грамм но она для шоссера ?
    ИМХО (!), для шоссера 640гр. хороший вес? Опять же, ИМХО.

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

Jeka1311, что значит для шоссера? 700С обода и 29" по сути одного диаметра(622) только ширина пока еще отличается(ну или отличалась, тк и мтб и "шоссеры" переходят на все более жирные обода, в итоге современные шоссеры используют обода сравнимой ширины со старыми кк, ну а теже циклокроссеры еще меньше отстают), так что если ширина обода и грязевой зазор позволяют то можно ставить что угодно куда угодно, вот 700В другое дело(диаметр другой, хотя часто обзывают 28").
    Это деление весьма условно, если сильно парит то обычно до 28 считают шоссейной(хотя уже и 32 можно встретить), от 28 до 50 циклокросс, туринг, коммутинг, гравийники, после 50 или 2" мтб(хотя сюда уже влазят некоторые туринги и коммутеры), еще можно вспомнить про плюс сайз и феты...
    Да и комфортность понятие относительное, я на 26" с 35мм комфортно гоняю, так что если использовал 2.0" и было ок то смысла брать шире крайне мало, ну а накат сложная тема, больше от состава резины и толщины боковин с давлением зависит, но при прочих равных(давление соответственно с шириной меняется) на твердой ровной поверхности широкая резина хуже катит. Короче есть куча покрышек с приличной шириной и весом и они катят, а есть легкие узкие и не катящие.
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Байк

Цитата Сообщение от Vastak Посмотреть сообщение
    Jeka1311, на твердой ровной поверхности широкая резина хуже катит. Короче есть куча покрышек с приличной шириной и весом и они катят, а есть легкие узкие и не катящие.
    Доброе утпо. То, что вы сказали широкие хуже катят это не совсем так петно контакта у широкой больше, я не катал на 2.0 стоит 2.1. 2.2. Слики были 2.35.
    А про верхнее сообщение я уточнил, что это для шосера я толкам и не знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)