Может катал кто на новых Continental Double Fighter III Sport в размере 29x2.00 или 27,5х2,00?
Очень приятная цена ~€14.
И на фото вживую весьма интересные:
DSCF1981.jpg
P.S. смущает лишь вес в 915 г для версии 29х2,0...
Последний раз редактировалось Alexander_N; 04.01.2017 в 16:35.
Привет ребята, вот тоже определился с моделью, а размер не могу всё выбрать есть вот такая цена http://www.chainreactioncycles.com/b...estid=11660382 и ширина 2.0 её реально не хочется.
И есть дороже но ширина 2.35 https://www.bike-components.de/de/Sc...2-35-o1063034/
Помогите выбрать на чём будет комфортно в городе катать, люблю гонять с прожекторам ночью по трассе.
Были как то у меня швабры super moto очень красиво выглядели накат был отличный, я их продал чего и сам не зная, А нет знаю! узнал, что очень тонкие бока и можно легко проколоть, этого я и по боялся и решил продать.
На ширине 2.35 буду хорошо глотать рельсы на дороге ? на 2.0 немного хуже ? Ну и вес там тоже хорошо пляшет.
Последний раз редактировалось Jeka1311; 24.01.2017 в 00:01.
У меня была 2.15 на табуретке gt avalanche. Рельсы и прочую фигню дорожную кушала с удовольствием. На сухих утоптанных грунтах тоже весьма достойно. Особо приятно меня удивило поведение на копытных высохших следах, заблукали ночью как-то, на пастбище заливное угодили. В общем, я яблоками был доволен. На сыром грунте, соответственно, они никакие, ещё и грязью кидаются. В остальном лично мои впечатления сугубо положительные.
Jeka1311, что значит для шоссера? 700С обода и 29" по сути одного диаметра(622) только ширина пока еще отличается(ну или отличалась, тк и мтб и "шоссеры" переходят на все более жирные обода, в итоге современные шоссеры используют обода сравнимой ширины со старыми кк, ну а теже циклокроссеры еще меньше отстают), так что если ширина обода и грязевой зазор позволяют то можно ставить что угодно куда угодно, вот 700В другое дело(диаметр другой, хотя часто обзывают 28").
Это деление весьма условно, если сильно парит то обычно до 28 считают шоссейной(хотя уже и 32 можно встретить), от 28 до 50 циклокросс, туринг, коммутинг, гравийники, после 50 или 2" мтб(хотя сюда уже влазят некоторые туринги и коммутеры), еще можно вспомнить про плюс сайз и феты...
Да и комфортность понятие относительное, я на 26" с 35мм комфортно гоняю, так что если использовал 2.0" и было ок то смысла брать шире крайне мало, ну а накат сложная тема, больше от состава резины и толщины боковин с давлением зависит, но при прочих равных(давление соответственно с шириной меняется) на твердой ровной поверхности широкая резина хуже катит. Короче есть куча покрышек с приличной шириной и весом и они катят, а есть легкие узкие и не катящие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)