Николай Крутилин будет руководить сборной России по маунтинбайку
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Николай Крутилин будет руководить сборной России по маунтинбайку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Пока соревнования всероссийского уровня будут проводиться на задах коровника в Чебоксарах - ничего не изменится.
    А что, всё в Москве должно быть? Давайте ещё и спорт отберём у регионов, нечего им развиваться.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    А что, всё в Москве должно быть? Давайте ещё и спорт отберём у регионов, нечего им развиваться.
    Давайте. Либо мы спорт развиваем, либо регионы. Кстати, много ли тот коровник от ЧР выиграл?
    No brain no fear!

Давайте. Либо мы спорт развиваем, либо регионы. Кстати, много ли тот коровник от ЧР выиграл?
    Аха-ха, вы всерьез считаете, что все лучшие спортсмены - это москвичи? Даже сейчас ребята из региональных спортшкол приезжают на всероссийские соревнования, которые проводятся в регионах, там на них обращают внимание и некоторым предлагают поступление в СДЮШОРы в Москве. Вы хотите развивать спорт или вариться в своём собственном соку?
    --------------------

Аха-ха, вы всерьез считаете, что все лучшие спортсмены - это москвичи? Даже сейчас ребята из региональных спортшкол приезжают на всероссийские соревнования, которые проводятся в регионах, там на них обращают внимание и некоторым предлагают поступление в СДЮШОРы в Москве. Вы хотите развивать спорт или вариться в своём собственном соку?
    Спортсмены у нас по всей России... Но деньги только в Москве...
    Приглашать спортсменов из регионов было ещё прирогативой в советские времена.
    Хоть он нас и не услышит, но соревнования надо проводить на подготовленных и укатанных трассах, и обязательно с оповещением в СМИ + ТВ, для привлечения зрителей; так сказать продвигать в массы, имхо.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от ДОБДД Посмотреть сообщение
    Спортсмены у нас по всей России... Но деньги только в Москве...
    хотелось бы это и дальше слышать, а не нытье по стартовым взносам перед соревнованиями. А то триатлон -дорого, лыжи - дорого, про вел -я молчу.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

При чём тут спортсмены? Москва - это аудитория, это реклама. Большой спорт должен быть шоу-бизнесом, а не дотируемой из бюджета междусобоечкой.
    Кто поедет в чебоксарский коровник?
    No brain no fear!

В Чебоксарах можно провести ЧР за 10000 руб., написать что ушло 30 млн.
    При этом все расходы списать из бюджета, медицина, полицаи, судейство, дюсшоровские волонтёры, ....
    В бюджете тоже написать, что "медицина, полицаи, судейство, дюсшоровские волонтёры, .... " обошлись в 10 лямов.
    Спорт отсосал, два чиновника в шоколаде.

В Москве можно тоже самое крутануть, но делиться придётся больше, суммы больше.
    ФВСР в лучшем случае 25-30% останется, а за 500 тыр. никто даже ж...у не поднимет.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 25.01.2017 в 02:07.

При чём тут спортсмены? Москва - это аудитория, это реклама. Большой спорт должен быть шоу-бизнесом, а не дотируемой из бюджета междусобоечкой.
    Какая аудитория, вы на гонку Пять колец посмотрите, её вообще отменили. Где были эти зрители, где эта ваша заявленная аудитория и реклама?
    --------------------

Где были эти зрители, где эта ваша заявленная аудитория и реклама?
    Откуда мне знать? Это шоссе чтоль? Я про это знать ничего не хочу, даже впервые про такую гонку слышу. Понятия не имею что у них там не срослось.
    No brain no fear!

Откуда мне знать? Это шоссе чтоль? Я про это знать ничего не хочу, даже впервые про такую гонку слышу. Понятия не имею что у них там не срослось.
    Я смотрю вы про многое ничего не знаете и знать не хотите, но мнение своё имеете, не понятно из чего сложенное.
    Напоминает высказывание Новодворской: "Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!"
    --------------------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)