Ну свистеть то ты мастак, тут ток завидовать и остаётся.
Ну свистеть то ты мастак, тут ток завидовать и остаётся.
Вот это кворум, я в Щоке! Паху надо срочно во главу клуба ставить. Второй сбор - второй аншлаг. Как говориться: одни дразнятся, другие ездят. Сам, жалею, что пропустил.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Где это?
А мне как интересно! Только остров не интересен совсем. Там на 3-х км отутюжили всё в бетон, хоть на шоссере едь. На такой трассе колёсный транспорт конечно выиграет. В Ромашково дуатлон был. Как раз, часть вело, часть лыжи. Так там даже круги по разному готовили и на велокруге средняя естественно выше.
Леха, ну тогда тебе второй вариант: Калистовская трасса-А107, мы на фэтбайках, ты - на лыжах. Вот только одна незадача - там "коньком" не поедешь (ну, разве что по-старинке, односторонним).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Братья всю неделю так активно зазывали на Калистовскую лыжню, что не удержался и сегодня съездил, оказал им посильную помощь в неравной войне с лыжниками.
Туда и обратно добирался по дачным дорогам. https://www.strava.com/activities/840918532
Зашёл на Калистовскую с тыла - от Корякинского поля, доехал до вырубки имени Стерха, оставил там послание братьям, развернулся и обратно по лыжне до Фрязино.
Не понравился сегмент от Корякинского поля до КП Медвежье озеро, там где лыжня идёт промеж квадроколеи: коряво и скользко, пару раз сносило с трассы. Зато очень понравилась тропа после отворота в лес вокруг котеджного посёлка и до самой вырубки. Отличная тропа без противной лыжной перемычки посередине. Только я там утоптал фэт колёсами лыжню, как на обратном пути попался лыжник и испортил все мои следы, гад!
Ну а от Корякмнского поля и до Фрязино лыжня так накатана, что можно хорошенько разогнаться. Но там и лыжников было полно, причём в основном все ползли навстречу. Палки в колёса никто не вставлял, большинство молча удивлялись, а некоторые громко восхищались.
Димон, я шел по твоим следам аж от дач сразу после Слободы! Вижу, Диллинджеры чьи-то наследили, протектор явно указывал на направление "туда" - так и ехал по ним до Корякинского поля. Доехал, сначала посмотрел налево в сторону Фрязино (оттуда должен был подъехать брат), потом направо, но никаких следов фэтбайка не увидел. Впору было задать сакраментальный вопрос: "Покажи, где я испортил?". Жаль, только, что задать его было некому.
О, это злой лыжник Сергей! Мы с ним чуток повздорили на вырубке Стерха. Основой аргумент оппонента таков: нас здесь проезжает 100 человек, а вас - только двое! Второй, неосновной, был такой: эта трасса была, когда вас еще на свете не было (в разговоре мелькнула цифра "50").
Это целиком заслуга брата! Туда лыжники редко добираются и поэтому их любимая перемычка не успевает сформироваться.
Мы с братом ехали обратно уже после 17 часов, в темноте и нам попался совершенно отмороженный (но добрый) лыжник, всерьез намеревавшийся добраться до Царево (это уже почти Красноармейск).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Требую следующий слёт на калистовой. Отбор участников тщательный, даёшь к хренам создать бетон тропу, а не смешную лыжню. Потом щепкатым предъявим выдворяться вон с тропы
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)