Сообщение от Dr.GONZO где моя скидка из канта? кант, ау! А ты вел в Канте брал?
Сообщение от Dr.GONZO где моя скидка из канта? кант, ау! Ваша скидка у бандито, на тимирязевской))))
upbicycle
Сообщение от pavlinux Паверметр и овалы? ... Да за тем же, что и весь велосипед. Обряд НАХУА проходится каждым лично. Вот вам, например, зачем паверметр и овалы? ---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ---------- Сообщение от Аскар до сих пор не получил грипсы за конкурс в 2014 году( И вы рассчитывали получить штангенциркуль?
-------------------- Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Сообщение от Dr.GONZO где моя скидка из канта? кант, ау! с небоскреба
Сообщение от surgeongage Ваша скидка у бандито, на тимирязевской)))) А вот и нет. Я снова на Нагорной.
Сообщение от Shaltay на закупку красного полнотелого кирпича зачем? Все гораздо проще.
Сообщение от TaRa Вот вам, например, зачем паверметр и овалы? Павер мерить и (овалить) экономить
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от TaRa И вы рассчитывали получить штангенциркуль? я выиграл петух, что в год петуха не так уж плохо
Сообщение от bandito агитировал за свой и чО?! Что плохого, что он нашел своих сторонников и прервал их активное молчание
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сообщение от Аскар до сих пор не получил грипсы за конкурс в 2014 году( Тут ещё один где-то бродит из вашей секты))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)