Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 219 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Наверное приз для Амазонок будет подлиннее выбирать.
    Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Предлагаю Джамис с конкурса снять.
    К черту это толерантный подход. И тут дам притесняют? Еще и "слабозадых" не хватало. Конкурс байков а не их владельцев (владелиц).
    которая проделала титаническую работу. Сходила в Триал, купила велосипед и даже...грипсы поменяла.

Добрый утро, односельчане!

Вот смотрю на всю эту истерию и становится грустно. Сколько ж в селе дерьма?!)) Да и ещё выливается оно на прекрасных представительниц нашего движения от так называемых мужчин. Хотя наверное для кого-то конкурс смысл жизни, а для кого-то спектакль. Кто-то пишет историю, а кто-то читает, переживает и льёт желчь. Но то что в этом году конкурс будет пустым, бедным и простым, было понятно ещё в том году. (Я сейчас только за категорию ХТ говорю). Вспомним немного прошлогодний конкурс:
    • Третье место занимает «среднестатистический запасной» от Sensai (тут понятно - много фапующих поклонников, да и Екатерина умеет преподнести товар и вскружить голову фанатам http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5414945
    • второе место Hooters с китайцем (человек-активность, легенда-наклеечник, который может раскрутить чего угодно и кого угодно) Кстати китайщиноводы, возьмите на заметку http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5415987
    • и первое - ушатаный хлам в пвд саппопдаль (малоизвестного, трудновыговариваемого сельчанина из заМКАДья). http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5415996

Народы, так чего Вы хотели в этом году увидеть?! В нынешнем конкурсе Eagle даже нет, Карл, Eagle даже!!! О других интересных железках и тряпках и говорить не стоит, поэтому в этом году очень скромно и стоково)))
    Спасибо ноющему составу веломании, сделали рекламу Триалу и Амазонкам, говорят триал даже скидку занёс. Всем девчёнкам из Амазонок и не только, большое человеческое спасибо, вы украшаете наше сообщество, но как вы знаете в семье не без урода(ов), так уж простите болезных за агрессию. Март на носу)))
    Народ, а что в нём (вороне) лучшего, чтобы называться байком года?! Да, он один из лучших в этом году, среди выставленных, по шильдикам и лейблам велосипед, но не более. Проголосовал по-другому, т.к. стоковый в конюшне c саппопдалем)))

А вообще в конкурсе есть и позитивные моменты:
    • Вот на Kalash2688'а все накинулись , а он между делом сделал хорошее фото для конкурса, относительно прошлого года:
    2015

2016

ПРОГРЕССище! Честно хотел отдать третье место за НРЖ, но так и не понял, зачем вступал в агрессивную полемику. Но я верю что человек хороший, просто манера общения такая)
    • Товарищ-следователь из Киева, который теперь разбирается в Амазонках лучше многих битчан. Амазонки, как б вас там не запретили как террористическую группировку.)) Спасибо веломании, мы подарили человеку смысл жизни на целую неделю.
    • Порадовало количество прекрасных дам в конкурсе, спасибо вам за активность! Даёшь в следующем году конкурс среди девушек! (Наливаич, я тебе говорил!)
    • FPDen спасибо за сочные байки!
    • Появились креативные заявки (only для поклонников джамиса, пентагона и т.д. по списку).
    • Как всегда приятно видеть фото от Небесного, его мастерство украсит любой велосипед, даже мухин.))) максимал73 и generalnik также спасибо – качественно и приятно глазу!
    Про негатив писать не буду, хватит и так в этой ветке. Предлагаю всем врединам раздать по штангенциркулю, пускай меряются)))

Павлинукс и Наливаич, спонсоры, организаторы, сочувствующие - спасибо за конкурс, за движуху!!!

P.S.
    Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Лучше бы ввели в каждой номинации пункт "Голосовать против всех".
    Кстати хорошая идеяНе быть ЦИКу))

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Я уже минимум два раза в этой ветке удивлялся этому факту. Еще удивлялся тому, что блюэшная поделка с кривыми крыльями и драным седлом лидирует в ситибайках и на полном серьезе может стать лучшим байком вообще.
    Это дурдом какой-то, а не конкурс.
    за ситибайки плюсую. лидер может и "сити" по концепции, но по форме - кандидат на велосвалку, а не в байки года, да еще с двукратным отрывом!
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от surgeongage Посмотреть сообщение
    ...Да и ещё выливается оно на прекрасных представительниц нашего движения от так называемых мужчин... ...Всем девчёнкам из Амазонок и не только, большое человеческое спасибо, вы украшаете наше сообщество, но как вы знаете в семье не без урода(ов)...
    Замечено, что как бы невоспитанно и отвратительно не вел себя какой-нибудь ребенок, всегда среди окружающих найдутся доброхоты, которые будут снисходительно умиляться любым его выходкам

Естественно, не стоит применять физическое и моральное насилие к негодным детям (женщинам и т. д.), но объяснять им, почему так не стоит себя вести, и, при необходимости, пресекать вопиющие формы хулиганства - надо

Не хотел ни голосовать в финальном конкурсе, ни что либо писать на эту тему. Но спасибо отдельным чудилам на форуме, теперь проголосую за ХВЗ или ЗИФ. Под конец, в зависимости от того как будет складываться ситуация.

Превратили конкурс черт знает во что, но все равно спасибо, о некоторых ранее не проявлявших себя подобным образом участниках, я узнал кое что новое. И это не тот случай, когда лучше бы не знал.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

surgeongage, молодца, глубоко лизнул. И заодно на окружающих мужиков говнеца накинул бодренько. Чувствуется богатый опыт борьбы за самку.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

surgeongage, у Kalash2688'а еще вилка другая на велосипеде.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Dusty, вы не заметили, что он сказал спасибо за конкурс? А это самое главное
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    bandito,

бандито, ты не охренито ли?!
    Ты бы завязал уже свой пукан, а то развел вонь на форуме, читать противно. Не можешь завязать, заткни своей розовой игрушкой.
    ТО, что мнение других не совпадает с твоим, не повод для оскорблений.
    Вот и реакция "победительниц". Не приятно девочкам когда их тыкают в ими наделанную кучу. Я вот думал, что представительницы любительского спорта привыкли к победе идти честно, без использования подковерных игр, друзей-подруг, таблеточек и пр. А нет, победа прежде всего.
    И да пукан у меня рвет. Из-за того, что с конкурсом сделали вы и этот владелец ХВЗ.
    Последний раз редактировалось bandito; 20.01.2017 в 13:24.

надо на время конкурса репу возвращать - для полноты так сказать )))

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Опа, за мой байк проголосовала девушка. Приятно, в свете последних событий.

...И заодно на окружающих мужиков говнеца накинул бодренько...
    Так рано или поздно доброхотам представители защищаемых ими групп благодарно наваливают на голову известную субстанцию в двойном объеме - так что баланс соблюдается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)