Добрый утро, односельчане!
Вот смотрю на всю эту истерию и становится грустно. Сколько ж в селе дерьма?!)) Да и ещё выливается оно на прекрасных представительниц нашего движения от так называемых мужчин. Хотя наверное для кого-то конкурс смысл жизни, а для кого-то спектакль. Кто-то пишет историю, а кто-то читает, переживает и льёт желчь. Но то что в этом году конкурс будет пустым, бедным и простым, было понятно ещё в том году. (Я сейчас только за категорию ХТ говорю). Вспомним немного прошлогодний конкурс:
- Третье место занимает «среднестатистический запасной» от Sensai (тут понятно - много фапующих поклонников, да и Екатерина умеет преподнести товар и вскружить голову фанатам
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5414945
- второе место Hooters с китайцем (человек-активность, легенда-наклеечник, который может раскрутить чего угодно и кого угодно) Кстати китайщиноводы, возьмите на заметку
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5415987
- и первое - ушатаный хлам в пвд саппопдаль (малоизвестного, трудновыговариваемого сельчанина из заМКАДья). http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5415996
Народы, так чего Вы хотели в этом году увидеть?! В нынешнем конкурсе Eagle даже нет, Карл, Eagle даже!!! О других интересных железках и тряпках и говорить не стоит, поэтому в этом году очень скромно и стоково)))
Спасибо ноющему составу веломании, сделали рекламу Триалу и Амазонкам, говорят триал даже скидку занёс. Всем девчёнкам из Амазонок и не только, большое человеческое спасибо, вы украшаете наше сообщество, но как вы знаете в семье не без урода(ов), так уж простите болезных за агрессию. Март на носу)))
Народ, а что в нём (вороне) лучшего, чтобы называться байком года?! Да, он один из лучших в этом году, среди выставленных, по шильдикам и лейблам велосипед, но не более. Проголосовал по-другому, т.к. стоковый в конюшне c саппопдалем)))
А вообще в конкурсе есть и позитивные моменты:2015
- Вот на Kalash2688'а все накинулись , а он между делом сделал хорошее фото для конкурса, относительно прошлого года:
2016
ПРОГРЕССище! Честно хотел отдать третье место за НРЖ, но так и не понял, зачем вступал в агрессивную полемику.Но я верю что человек хороший, просто манера общения такая)
- Товарищ-следователь из Киева, который теперь разбирается в Амазонках лучше многих битчан. Амазонки, как б вас там не запретили как террористическую группировку.)) Спасибо веломании, мы подарили человеку смысл жизни на целую неделю.
- Порадовало количество прекрасных дам в конкурсе, спасибо вам за активность! Даёшь в следующем году конкурс среди девушек! (Наливаич, я тебе говорил!)
- FPDen спасибо за сочные байки!
- Появились креативные заявки (only для поклонников джамиса, пентагона и т.д. по списку).
Про негатив писать не буду, хватит и так в этой ветке. Предлагаю всем врединам раздать по штангенциркулю, пускай меряются)))
- Как всегда приятно видеть фото от Небесного, его мастерство украсит любой велосипед, даже мухин.))) максимал73 и generalnik также спасибо – качественно и приятно глазу!
Павлинукс и Наливаич, спонсоры, организаторы, сочувствующие - спасибо за конкурс, за движуху!!!
P.S. Кстати хорошая идеяНе быть ЦИКу))

Но я верю что человек хороший, просто манера общения такая)
Не быть ЦИКу))

Я вот думал, что представительницы любительского спорта привыкли к победе идти честно, без использования подковерных игр, друзей-подруг, таблеточек и пр. А нет, победа прежде всего.