R-2, Имхо лучше на барахолке взять реверб/льва в пределах 10ки
А чем лучше? Более чем в 2 раза дороже, а продают их почему? Как проверить, что не подсовывают проблему.. Они очень часто доставляют хлопоты - у кого не почитаешь - пол года и начинаются танцы с бубнами. Только что читал об этом у DocG dв теме про идеальный Ам байк.. А я живу в деревне. Ремонтировать тут некому. Увезу туда и останется потом на помоечку снести. Если бы купил, да пусть за 15! И как Крис Кинг - лет на.. МногоА тут - у этого воздух, у того манетка, третий выстреливает в причиндалы со всей дури..
Тимарс страшный и ход всего 90.. Но говорят ломаться нечему. А если даже - там всё примитивно внутри. Я уже мысленно крашу его красные детали в чёрный, ёжика на токарном станке причёсываю.. Вот что делать со страшнющей графикой на корпусе - не понятно..
Мой опыт 2 львов и 1 реверба говорит об обратном - 0 проблем за более чем 3 года с начала эксплуатации 1 штыря. Ценник на б/у 8-10 т.р.
Почитай мануалы к льву/ревербу - там нет ничего сверхсложного, требующего специалиста высокого класса (не в обиду ребятам с мастерских), но учитывая отсутствие таковых в вашем городе - придется становиться самому таковым.
Последняя модификация есть D31.6 110 хода
http://tmars.com.tw/pro.php?m=d&pid=100&cid=11&f=11
не советую, а просто нашел. сам присматриваю какой нибудь попробовать
Последний раз редактировалось R-2; 20.01.2017 в 13:35.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)