Дайте точку где овраг, на всякий пожарный. Гпс которая. Мы тут никак не поймем куда и коода и в каком темпе едем )
Дайте точку где овраг, на всякий пожарный. Гпс которая. Мы тут никак не поймем куда и коода и в каком темпе едем )
Let's ride! informal team
Короче я хз но пролет от меня. Я не смог выкпутить гребанный переклюк из рамы, он прикис, я не смог выточить колпачек 170 ибо купил 177 но то Херня я и без заднего тормоза управлять могу, но я часа 3 им занимался , колесо вставил. Моя 11 ск трансмиссия в пути. Короче все говно, я негодую, едете во фрязино
---------- Добавлено 20.01.2017 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.01.2017 было в 23:58 ----------
Даже старый переклюк 9ск почему-то не при тянулся к петуху, там болтается 5 мм, я хз как и почему
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Жизнь боль, *****ская ПР так долго доставляет. Сорян короче, я на станок
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
paha-1, собиратели, блин!
Едь на шоссере!![]()
Предлагаю из-завшивого позорника толстолаповотсутствия его величества Паши тусовку не отменять и не переносить место.
Может быть, кто-то из местных фэт-олигархов сможет предоставить велик по-братски, до понедельника![]()
Дайте Пахе фэт на день.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)