В следующем году предлагаю провести конкурс на:
самый дорогой
самый лёгкий
самый древний (любителей ретро тоже обижать нельзя)
итд итп
Т.е. выдавать приз некие объективные, поддающиеся контролю качества велосипеда.
Это позволит избежать такого анахронизма как всенародное голосование, исключит срач и обиды.
Давайте просто на будущее снимать с конкурса велосипеды марки "джамис", отличающиеся от стока только грипсами, за которые голосовало больше 10 девушек.
Я ваще за абсолют, без категорий.![]()
Доброе утро!
Призы:
- Супер приз - годовое обслуживание конкурсного байка.
Будет разыгран среди всех участников прошедших пороговый барьер х% голосов.- Первым местам в категории: скидки на услуги - 50%, вторым - 40% и третьим - 30%.
Воспользоваться можно до конца 2017 года. Место предоставления http://XLAB.TEAM- Штангенциркуль каждому победителю категории от https://radiodetali.com/
- За 2-e места в каждой категории - велопетух из базы VELOPULSE
- Так же среди всех участников будут разыграны 10 велопетухов (из той же базы)
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.01.2017 в 17:17.
да не будут опят баяны семкиворкс да кукурузы итд от 8…. xxК€
даёшь самый ноу хау а то смотришь велы и все обвешаны старьем, где все иглы? где редкие компоненты, где новинки индустрии?
тут походу в большинстве диванные эксперты что все новое это кака так как у самого нету или за ети деньги лучше машину куплю
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
договорились даещ мне первое место, так как к вам на сервис я не поеду
вроде ж где-то говорили, что штангель ещё и рандомно разыгрываться будет среди всех? или это придумало моё больное воображение, вызванное беспросветным оптимизмом?
и определён ли проходной пороговый % по супер призу?
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)