fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
Мне более чем понравился прошлогодний февральский формат - приехали пообщаться и покатать. Без шашлыков, бухла и прочего. Я за НГ праздники и так отожрался как-то ненормативно. Плюс у меня народ ропщет по этому же поводу. Я бы приехал посмотреть новые места, но если будет туса пожрать-побухать, то есть вероятность, что мы ещё куда поедем...
Верно! Мы, считай, недавно только с этого порочного пути сошли, а нас опять туда волокут. Ужи ведь дразнить будут!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
Слышь, принц. Это ты из дома вышел и на старте. Я в этот день в 6 с чем-то встал и ехал с другого конца Москвы. Эт ты слабак. Выехать никуда не можешь и променял шашлык на хлеб с селедочным маслом. ФуФу таким быть.