paha-1, мясо из дома каждый берет. Древесина для углей в лесу. Ты чего? Ты же рос в деревне. Почти маугли![]()
до оврага с королева 10 км примерно, а там в овраге упахивайся себе в удовольствие.
рядом (1-2 км) еще один пупыпь с перепадом 12-14 метров, там бегуны обычно, там же на пупыре тоже есть сносная паляна, есть еще там же тусовое место с турниками и прочей лабудой. людей не замечено (ну кроме лета)
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
в яндексе я не так нарисовал как нужно ))) но не важно
кстати вода в овраге есть, 2 родника, один захудалый (зимой к нему не ходят, но он работает) и обустроенный, можно взять горелок и наварить "чаю" винного например (горелка крутячая (джекбоил) есть, ток газ вроде выкинул )
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
короче там если прямо захотеть можно километр набору сбацать, я летом так делал
и таки да, я на выходные свободен, внезапно так
т.е. я за сбт
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
прикольно, что в моем треке даже фото замоченного баранего шашлыка имеетцо
кто будет дрова палить?
У меня и горелка и газ есть. В общем, думаю, на этом варианте нужно остановиться. Паша как всегда молодец, хоть и станок крутит.
Утром рано поеду из Москвы на авто, могу подобрать кого-нибудь. ТОлько придеется два колеса с фэта снять, ибо груз будет в салоне.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
у меня есть цепная пила
Парни, забудьте вы свой ЛО - там уже жизни нет почти! Приезжайте к нам на Калистовскую - ни лесников, ни людей там нет - мешать празднику некому. Хошь шашлыки жарь на каравановской стоянке, хошь дальше ехай - свобода!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Давайте тогда в этот ваш овраг!
Где стыкуемся?
кстати вот тут
https://www.strava.com/activities/823992036
есть фото с тарзанкой, там же вроде и мангал сварной стоял ...
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
на этом фото поляна на пупыре
она ровная и расположена ровно посредине перепада пупырьского
ты маскаль проклятый, кто же тебя знает как ты поедешь, если своим ходом то подхвачу тебя возле королева![]()
если на эльке то подкатывай к станции подлипки-дачные ) выход в направлении на москву
время думаю тип 10 или 11 (не позже и не раньше)
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
в чем бонус этого оврага, там раскатанные ледянками "трамваи" но они не трамваи, на узком там не проедешь, а на фэтах весело прям, при том упасть почти не возможно , но исправные тормоза иметь нужно , скорости вмиг набираются, ну и подъемы можно при должной сноровке во все закатить (ну почти во все, там где ленточка только вниз попукивая летишь, назад не заедешь )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)