Судя по картинке на их сайте,стал он меньше.Куда-то делась будка,что была посередине.Очень было удобно в салки вокруг нее гонять,хрен догонишь.
Хочу лично удостовериться,как там сейчас.
:idea:
Судя по картинке на их сайте,стал он меньше.Куда-то делась будка,что была посередине.Очень было удобно в салки вокруг нее гонять,хрен догонишь.
Хочу лично удостовериться,как там сейчас.
:idea:
(963)782-74-51
Народ я пас
буду учить юридическую психологию
иду сейчас на каток в сад эрмитаж или на петровку![]()
В мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать.
слушайте,эрмитаж-это отстойный каток,и цены и прокат и сервис(неудобная раздевалка,толкучка,очеред ь в прокат)
я признаться,помимо велокатаний ,увлекаюсь покатушками на коньках,так вот...облазил за последнии два сезона почти все хоть капельку достойные катки Москвы,и лучше нет катка,чем на ст Юн Пионеров,м Динамо(это не реклама,а дружественный совет)хотя выбор катка,как и велосипеда,сугубо индивидуален![]()
Были на Петровке в пятницу,всем понравилось,кроме меня.
Каток стал в 3 раза меньше,соответственно разогнаться негде,раньше он был абсолютно круглый,с небольшой будкой посередине,освещение над льдом убрали,музыки нет,лед-так себе,какие-то мудацкие шатры воткнули.
Атмосфера катка пропала напрочь,так,просто пятачок льда.
Короче,с компанией я пойду все равно,один-нет.А вообще надо другой каток искать.Этот-ОТСТОЙ....
(963)782-74-51
а ещё на петровке плохой лёд. а то что он ОРАНЖЕВЫЙ не видно так как он изрядно засыпан снегом. а двое гасторбайтеров которые должны его чистить спят на ходу и делают что угодно кроме того что ДОЛЖНЫ! мне не понравилосьл!
думаю проверить Парк Горького.
катаю фан!
Сегодня идем на каток в саду Эрмитаж. В первом сообщении в этой теме все сказано. В след раз можно на СЮП
Парк Горького-Ледовое шоу под искрометным(в прямом смысле этого слова)названием"Лёд и Асфальт" =)))))затупи свой острый конек=))))
а так же в программе-пьяные малолетки(оч много)
просто пьяные граждане(не меньше,чем малолеток)
сугробы на льду(вероятно это спец фишка ЦПКиО)
в целом неплохо покатали. правда, _меня_ (не знаю как остальных) слегка
напрягал мужик, который все время всех организовывал (3 минуты организации
на 10 мин катания), который объяснял, во что мы играем теперь, и во что
мы играем потом, и как именно.
неск. фоток нащелкал, завтра выложу
каток-отстойный...это правда...как я и ожидал,лед кривой,музыки нет,народу тьма,места покатать мало.....
но были и прелести-милая незнакомка,которая впоследствии стала оч знакомой и близкой))))))это перекрывает всё плохое,и оставило только хорошие воспоминания.....
спасибо ребятам,что были со мной,извените ,что не смог поиграть с Вами.....
предлагаю ездить на юн Пионеров,там есть все-,и сервис(ровный лед,чистый),и просторная светлая теплая раздевалка,и кафе....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)