Oxidant, просто сходи и почитай![]()
Oxidant, просто сходи и почитай![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Последний раз редактировалось pavlinux; 15.01.2017 в 00:28.
Сейчас софта нормального всё меньше и меньше, все крупные свалили в "облака".
Чтоб работать с доками есть Google Docs / Office 365, та же фигня с Adobe...
Велосипедно/спортивное - Strava/TrainingPeaks/Garmin ... тоже все в сети.
Смарт через вафлю можно подрубить к телевизору, по Блютузу - клаву/мышь.
Да и телеки сейчас с браузерами, только клаву подключить.
Не, ну как вариант ставить Linux, OpenOffice, GoldenCheetach и радоваться независимости от сети![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 15.01.2017 в 00:42.
Ну ты странный тоже, процессоры для ноутов и телефонов сравнивать... Чо касается ОЗУ - то тут уже вопрос, кто до нее более жадный - стационарная Винда или мобильный Андроид. А вот 128 гиг на винте для Винды таки мало согласен, 256 минима надо.
Ты чот на ноут проецируешь телефонные задачи, зачем так?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Как два байта об асфальть. на ARM сравнение двух строк занимает 100 инструкций по 80 тактов, на x86 20 инструкция по 400 тактов. Внизапно!
---------- Добавлено 16.01.2017 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 15.01.2017 было в 23:18 ----------
Adobe Illustator, After Effects, Excel , SolidWorks, ... телефонные?
До эпохи смартов ноут использовался как большая флешка с экраном и кнопками.
Я из этих прог только Exel владею.
И почему то мне кажется что в нем что-то делать гораздо удобнее на ноутбуке, нежели на телефоне.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Я возможно в этом ничего не понимаю, но - снапдрагон 650 у которого одновременно работает только два ядра (и у которого ядер на два меньше чем у медиатека P10 в этом HTC) - уделает этот медиатек как стоячего.
Количество ядер видимо не самое главное
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Если комп один то да.
А так я вчера из старого ноутбука все полезное перенес - и все уместилось на 16 ГБ флешку (на ней еще гигабайт 5 свободных осталось).
Столько мусора всякого было - например разных прошивок от навигатора гармин, каких-то скачанных с торрентов фильмов (которые один раз посмотрели и потом они непонятно зачем валялись) и т.п.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)