кстати о расследованиях, скандалах и заговорах о продажных судьях.
а нет ли тут нарушений
рама в продаже
Хорошо, включайте компьютер и не смотрите на эту порнуху
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
И кстате, ещё полнолуние!
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Вопщем да, пошёл казнить.
да вроде не участник... кто его знает
просто некоторые ретрограды гонят пургу на всемирно устоявшееся направление развития велостроения - дисковые тормоза на шоссейниках...
Я за pavlinux'а и за Zeek'а велосипеды в конкурсе с их дисками переживаю, так как и сам считаю - шоссейник современности обязан быть с дисковыми тормозами. И еще чисто эстетически не люблю "карликовые" велосипеды.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Ctarter, ну раз вы обсуждаете лично меня и лично мой велосипед, так расскажите какой у меня рост, если он по вашему считается карликовым. Перепад между высотой седла и рулем 10 см, вынос 100 мм. Седло выставлено по правилам UCI (если это Вам о чём-то говорит).
Так какой же у меня рост?
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Ну и страсти тут кипят!Оно и понятно: дело нешуточное! Штангенциркуль всем нужен
Что за сексизм?! Женщин выживают!Но я с конкурса не снимусь, и не надейтесь
![]()
Белая Птица, сожалею, что из-за Амазонок Вам досталось.
Всех с наступающим старым Новым годом, качественного парафина и валерианы!![]()
Ctarter, это, конечно, очень важно отстаивать свои взгляды, но вы с обсуждения железок как-то перешли на обсуждение личности, а это уже не есть хорошо
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)