Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 440 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

delete
    Последний раз редактировалось Lonelycoyot; 09.01.2017 в 01:10. Причина: перенос в другую тему

Цитата Сообщение от Novokoinchegg Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Мой рост 187,подойдет ли мне ростовка 19,5?

Здравствуйте!
    Под ваш рост по всем канонам и правилам нужен размер "XL". Велосипед в размере "L" будет маловат.

Доброго времени суток! У меня странная ситуация... Имею рост 180см.. Рама должна быть вроде как L... Доставили велосипед ( https://market.yandex.ru/product/128...ndless_snippet ) с рамой М и стоя на пятках вполне так касаюсь рамы... Не может же быть так что мне нужна была рама S?

Посмотрел геометрию - поправил пост

Геометрия длинная - M должна подойти
    Последний раз редактировалось bwn; 14.01.2017 в 12:22.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, в том то и дело что рамы касаюсь даже на размере М

Chacha_d, вполне может быть, 81 стендовер в М-ке, 82,4 в L-ке, а у вас видимо ноги не длинные.

Chacha_d, S исключена
    Ваш размер М конкретно у этой модели
    у основной массы мерять M или L
    Последний раз редактировалось bwn; 14.01.2017 в 12:23.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Chlorophitum, уж что виновато не понятно... Вопрос как с этим жить дальше.?))

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

bwn, только не дарите мне напрасную належду, что если измерить правильно, то появится запас а 3 сантиметра ) Я понимаю что чуда не случится и хочу знать не станет ли использование велосипеда с такой рамой для меня проблемой?

Chacha_d, 1-ый пост этой темы

Цитата Сообщение от Chacha_d Посмотреть сообщение
    bwn, только не дарите мне напрасную належду, что если измерить правильно, то появится запас а 3 сантиметра )
    А разве единственным критерием "подходимости" является стендовер?

Цитата Сообщение от Chacha_d Посмотреть сообщение
    Я понимаю что чуда не случится и хочу знать не станет ли использование велосипеда с такой рамой для меня проблемой?
    Если наклон тела/рук при правильно выставленном седле не выходит за рамки разумного - пуркуа па? Но если вы бегать с велосипедом между ног собираетесь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)