Всем доброго дня, приобрёл покрышки новые с бирками, корд немного загнут, продавцы сказали ничего страшного,что после аккуратной установки он выпрямиться.
Это так или лучше вернуть?20170113_154640.jpg20170113_154707.jpg
Всем доброго дня, приобрёл покрышки новые с бирками, корд немного загнут, продавцы сказали ничего страшного,что после аккуратной установки он выпрямиться.
Это так или лучше вернуть?20170113_154640.jpg20170113_154707.jpg
продавцы объяснили отличие аккуратной и не аккуратной установок ?
не говорили какие могут быть последствия неаккуратной установки ?
какая разница была бы если неаккуратно устанавливать эту с гнутым гордом и такую же, но с не гнутым ? )))
может и выправиться, это зависит от того насколько её согнули (
продавец грузит потому, что ему нужно продать, при этом среди продавцов очень часта плеченогость, которую они сваливают на покупателя-мучайся ))
Корд в этом месте поврежден, он погнут, это видно на 100% Как бы "аккуратно" вы не устанавливали, в этом месте будет почти на 100% некое движение резины туда сюда, пускай даже небольшое. Со временем в этом месте образуется либо грыжа либо корд просто вылезет. Мое мнение - нести назад. Вы имеет на это 100% право.
Загнутость борта покрышки не страшна. Корд нейлоновый, он не порвётся. А при установке на обод и накачке - всё выправится.
Всё равно покрышка - под камеру. Так что не будет ничего страшного.
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
А в велосипедах и нет никаких "материалов" корда. Там есть только один материал - нейлон.
Стальных кордов на велошинах я еще не видал.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
[/COLOR]Брал на метро щукинская но у них была одна. На щукинской сказали не имеют права, а до этого звонил в Ярославль и мне сказали что убрали на склад до 1 апреля. То есть продавать не хотели, потом в http://trial-sport.ru/goods/1076380.html на м. волоколамская, то же сказали что убрали ,но когда сказал что не имеют права, то сразу нашлась. А корд-то стальной.
Последний раз редактировалось ABCСС; 13.01.2017 в 18:54.
Delete
Последний раз редактировалось -WellComp_324-; 14.01.2017 в 00:24.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)