Разве был повод напрягаться? Прогноз сделал давно.
Разве был повод напрягаться? Прогноз сделал давно.
Дорогие друзья!
ПРО амазонок
Амазонок видала только в Чулково - на картинке от Аскара.
Лично не знакома ни с одной!
ПРО голосование
Голосовала в каждом разделе, глядя на картинки и читая описательную часть.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."(с)
ПРО личное мнение
Для каждого участника ЕГО велосипед самый-самый.
И это совершенно правильно.
Но есть другие велики, которые нравятся,
про которые кто-то уже упоминал, что хотел бы видеть и такую лошадку в своей конюшне.
И не только одну, а целых несколько.
Порой возникало чувство, что два представителя двух колёс достойны первого места.
И до сих пор оно остаётся.
Но было и такое - смотришь, всё по верхней линеечке...блеск
А не хочется.
Почему так происходит - не знаю.
Но так происходит.
ПРО главное
Главное, чтобы для каждого из нас нашбыл САМЫМ-САМЫМ!!!
Всем УДАЧИ!
Я уже не раз писал что 2х10 это наиболее подходящий вариант для меня, в чисто кантрийных гонках я не так часто участвую а больше в гонках марафонской направленности, и так же на шоссе в мультиспортивных соревнованиях принимаю участие. Китай китаю рознь твой фокус года 3 назад весил 1.3 и имел совершенно другое обличие. Так же и китайские рамы не надо сравнивать с какимнибудь хонгфу 56.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
У 11 ск системы легких передач более чем.
11 ск зарешает в кантрийных соревах с резким сменой рельефа с выполаживание на торчки и с торчков на спуски. Пока я свою переднюю перекидываю теряються секунды, частенько даже не переключаю а на 28 спереди и задним переклюком работаю. Если 30 поставить то в принципе можно и так гонять, но слишком много гемора с перестановкой особенно если я не нацелен в этой гонке на максимум
Последний раз редактировалось Kalash2688; 13.01.2017 в 17:27.
lefty они разные бывают если carbon то да а остальное не стоит гемора. Сейчас новый сид по весу выиграет даже у карбонового lefty это с учетом облегченной втулки,если поставить карбоновый шток на lefty (от 100 евро ценник на него) то сравняется.
Можно взять специальный адаптер во втулку lefty вставляется и в место одноногой вилки поставить ригид например или просто классическую вилку, например держать при себе две вилки такую и такую.
У меня тоже был выбор поставить одноногую или сделать по человечески - подвернулся сид ворлд кап с aftermarket картриджем - взял его
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
что моя рама что фокус- стакан карбониевый
3 года назад они были алюминиевыми.
Всегда считали вес голых рам.
Взвешивал свою раму с петухом, вес хомута не помню то ли 6 грамм толи 8.
Если поставить полукерамические подшипники рулевой то то же легко получиться
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
никогда не поздно это сделать
Последний раз редактировалось Kalash2688; 13.01.2017 в 17:51.
you're never too old to ride if you're too young to die
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Срочно в тему Облегчения, там тебя вернут к жизни
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Ээээ, реклама (агитация) во время голосования запрещена
ст. 38, Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных
прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.01.2017 в 19:12.
оуу палехче
Стоял где курили сидел где пили и лежал там где сексом занимались
А вы как относитесь к шоссейному спорту?
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
типичная ба***ая реакция. Если бы вы не опровергали то можно было еще посомневаться. А так на воре и шапка горит. Сарафанное радио работает.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
что не так с керамикой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)