Какой дорогой едет ФЭТБАЙК (и не только он)
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Какой дорогой едет ФЭТБАЙК (и не только он)

Древовидный режим

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    от наших московских барыг-пользователей веломании, на американских и европейских ресурсах, если начну доказывать, что это вполне закономерно и естественно, что прогнозировалось маркетологами заранее, как и в случаях с практически любой другой продукцией, не имеющей никакого отношения к велосипеду - то в ответ услышу только: давай пруфы, графики, потом эти графики окажутся не достаточно убедительными, а пруфы сомнительными. Нельзя ничего доказать воинствующему паладину.
    Поэтому и написано сокращенно.
    А мое мнение такое: потому и написано "сокращенно", что никаких доказательств этому нет. Про предоставленный "график" спада продаж и говорить неловко - автор по слухам знаком с Петросяном. Я никаких исследований не проводил, но даже по одному росту числа фэтбайкеров на Веломании (а сколько еще самостийных, нигде не зарегистрированных!) понятно, что налицо не спад, а рост продаж фэтбайков. Возможно, оппонент имеет ввиду спад темпов роста? Ну так темпы прироста фэтбайкеров и не могут постоянно расти. Еще раз предлагаю привести статистику продаж фэтбайков и их комплектующих на различных известных сайтах, а также у известных производителей. Также, косвенным доказательством моей точки зрения является: я быстро продал свой старый фэтбайк; фэтбайк Хутерса, который ошибся с ростовкой, был в продаже всего лишь 3(!) дня; Миха умудряется продавать свои эксклюзивные (и очень дорогие фэтбайки); даже руководители Каравана и те купили пару фэтбайков (посмотрите их новогоднюю тему).
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 13.01.2017 в 15:02.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)