............
Последний раз редактировалось gestynoi; 28.04.2017 в 21:09.
Подтверждаю, проблем за год эксплуатации не было (тьфу три раза).
Прошивок прилетело за это время две или три, только следующая, после заводской была проблемная - иногда подвисала и не происходила загрузка страниц.
Брал в оф.магазине.
P.S.
Кстати Мейзу мини2, там перед НГ был по хорошей цене.
Возвращение легенды!
Meizu m2 mini 16 ГБ 8 990 руб.
Последний раз редактировалось P.V.; 12.01.2017 в 20:45.
В двух словах: мобила на 1000$
Не хватает пыле/влагозащиты и беспроводной зарядки (сбоку два контакта) как на Sony Xperia Z.
Хлама в софте поменьше чем на других супер-пупер брендах. Никто не навязывает платные навигаторы,
оffice, антивири, ... Но зачистку проводить надо. Хранение и синхронизация всего подряд с miui и с гуглом это перебор.
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.01.2017 в 03:43.
Достал тут Iphone 3G из тумбочки. Такой он приятный всё-таки. И в руке хорошо лежит, и дизайн приятный.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Sony xperia active - вроде так назывался один маленький телефончик на роботе, который купать можно было. Есть что подобное из современных?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А зачем он? Мини 3 в металлическом корпусе и с отпечатком тысяч 6-7 стоит. Но в принципе я мейзу больше не хочу. Как то это пятно на экране подорвало доверие) Хотя работает.
Кстати если его сравнить с Xiaomi - он похуже во всем. И ловит хуже сеть и на экране картинка хуже выглядит.
Мне в нем понравился Флайм и то, что он очень легкий и кстати крепкий. В остальном ничего особенного.
Они ж не маленькие
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
GSMArena говорит что современного нету, но в недавнем прошлом были. В большинстве своём у Sony.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)