Крымский Портал - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Крымский Портал

Лис + 1 . И не обижайся это Москва. Так её. Тут все такие.Даже если усиленно скрывают это
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Лис.

Иронию у Вас вызвало... Просто не нужно нас считать зажратыми бюргерами москалями.

У меня вызвали иронию ТРИ одниаковых темы. И бредовый перенос модератором тем (и моих стёбов в том числе).
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Да ладно, все нормально, проехали
    предсказатель весны

Пляя, я в шоке...Наехали на Лиса)))!
    Человек предложил, а решать вам!
    не нравится - не ешьте!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

веломанию давно оккупировали кантрийщики и установили свои правила.. так что лучше не обращать внимание

вообще в том виде как мы съездили в сентябре меня всё устраивало
    насчёт подъёмов на газели, как Woo тогда договаривался, получилось неплохо. Было бы здорово если бы больше водителей предлагали свои услуги
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

сколько раз в Крыму бывало - едешь-едешь, наслаждаешься. Вдруг БАЦ! обод сложился. Или там - покрышка взорвалась. Переклюк въехал в спицы и половину из них срезал.
    Да сто раз так бывало.
    А мы же москали, беспечные как птички, без ремнабора почти.
    И вот куда бежать?
    Знаю местечко на 5-м километре, там всегда помогут. Теперь вот, по ссылке Лиса, намотал на ус местечко в Ялте.
    Но вот накрыло меня в прошлом ноябре в Черноморском, это у черта в жопе. Чинился на автобазе, кувалдометром и ржавым ключом на 36.
    А вот был бы телефончик скорой помощи?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Возможно получится в центре Ялты. Двор с домиком и надворными постройками, душ, стиралка, гараж для великов.
    Место конечно не так много как у Афзала, но 5 человек вместе с байками разместятся с комфортом.
    Всетаки меня не оставляет идея покупки грузопассажирского бусика, сделаю в нем стойки для байков.
    рем наборы, ну и типа того.
    предсказатель весны

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

я думаю жилью адаптированному для байкеров с возможностью бронировать от сюда
    и адекватно стоящему транспорту для заброски наверх все будут только рады.

<div class='quotetop'>Цитата(Стас @ 11.12.2008 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я думаю жилью адаптированному для байкеров с возможностью бронировать от сюда
    и адекватно стоящему транспорту для заброски наверх все будут только рады.[/b]
    +1, даже кантрийщики согласяться! особенно по жаре актуально это!
    Хотя, попробую в этот раз подняться на гору на своём ФР хардтейле, спортивный интерес)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+1 Лис молодец. Что за домик координаты ? Давай ка местечко нам там забронируй мы глянем что да как. Просто в городе охода с населением потусить !
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)