Лис + 1 . И не обижайся это Москва. Так её. Тут все такие.Даже если усиленно скрывают это
Лис + 1 . И не обижайся это Москва. Так её. Тут все такие.Даже если усиленно скрывают это
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Лис.
Иронию у Вас вызвало... Просто не нужно нас считать зажратыми бюргерами москалями.
У меня вызвали иронию ТРИ одниаковых темы. И бредовый перенос модератором тем (и моих стёбов в том числе).
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Пляя, я в шоке...Наехали на Лиса)))!
Человек предложил, а решать вам!
не нравится - не ешьте!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
веломанию давно оккупировали кантрийщики и установили свои правила.. так что лучше не обращать внимание
вообще в том виде как мы съездили в сентябре меня всё устраивало
насчёт подъёмов на газели, как Woo тогда договаривался, получилось неплохо. Было бы здорово если бы больше водителей предлагали свои услуги
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
сколько раз в Крыму бывало - едешь-едешь, наслаждаешься. Вдруг БАЦ! обод сложился. Или там - покрышка взорвалась. Переклюк въехал в спицы и половину из них срезал.
Да сто раз так бывало.
А мы же москали, беспечные как птички, без ремнабора почти.
И вот куда бежать?
Знаю местечко на 5-м километре, там всегда помогут. Теперь вот, по ссылке Лиса, намотал на ус местечко в Ялте.
Но вот накрыло меня в прошлом ноябре в Черноморском, это у черта в жопе. Чинился на автобазе, кувалдометром и ржавым ключом на 36.
А вот был бы телефончик скорой помощи?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Возможно получится в центре Ялты. Двор с домиком и надворными постройками, душ, стиралка, гараж для великов.
Место конечно не так много как у Афзала, но 5 человек вместе с байками разместятся с комфортом.
Всетаки меня не оставляет идея покупки грузопассажирского бусика, сделаю в нем стойки для байков.
рем наборы, ну и типа того.
предсказатель весны
я думаю жилью адаптированному для байкеров с возможностью бронировать от сюда
и адекватно стоящему транспорту для заброски наверх все будут только рады.
<div class='quotetop'>Цитата(Стас @ 11.12.2008 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, даже кантрийщики согласяться! особенно по жаре актуально это!
Хотя, попробую в этот раз подняться на гору на своём ФР хардтейле, спортивный интерес)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
+1 Лис молодец. Что за домик координаты ? Давай ка местечко нам там забронируй мы глянем что да как. Просто в городе охода с населением потусить !
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)