Что лучше пить летом?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Что лучше пить летом?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    смотря с какой интенсивностью и как долго ехать
    вода не восполняет микроэлементы и ее не напасешься
    пиво вообще мочегонное
    я думаю рецепт соль+сахар+вода+лимончик будет самое то, ну или заменить лимон на банан(в блендере замешать

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

народ вопрос всем:если в бледере замешать банан
    потом к нему добавить сахара, немног соли и воды норм получится или блевотина и лучше сделать второй вариант
    (II вариант
    соль+вода+сахар и отдельно банан)
    что еще можно брать помимо бутеров, бананов и овощей(натуральное)?

Намечается небольшая но первая по такой длине поезда с другом на 22км( до этого максимум 14 ездил)
    Последний раз редактировалось Po4ka; 11.01.2017 в 21:05.

Цитата Сообщение от Po4ka Посмотреть сообщение
    я думаю рецепт соль+сахар+вода+лимончик будет самое то
    это если ты уверен что твой раствор будет изотоническим в результате
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

соль+вода+сахар
    По поводу соли. Не уверен я в этом рецепте. По вело не скажу, я обычно больше 3-4 часов не незжу (50-80км) а вот в походах раньше бывал много раз. В горах. Никогда не пили подсоленную воду, только чистую из ручьев. Ну и чай с сахаром конечно. Нагрузки там приличные, по 100 потов за день может сойти, особенно если в гору
    с другом на 22км
    Это не существенные поездки, можно не заморачиваться, что пить.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Намечается небольшая но первая по такой длине поезда с другом на 22км( до этого максимум 14 ездил)
    Если Вы планируете зимой по морозу, то обязательно термос, желательно с горячим зеленым или травяным чаем. Обычная вода здесь не пойдет, т.к. она станет ледяной и пить ее будет опасно для здоровья Ну или на худой конец залейте теплую воду в термос, если чай не нравится.

22км не такое большое расстояние, как сказали выше, чтобы сильно задумываться о всяких смесях. Единственное на морозе надо продумать о еде, т.к. те же бананы почти в мороженное превращаются Я обычно беру с собой сковородку и горелку, чтобы можно было погреть еду или даже сделать горячую воду при необходимости (да, в сковородке это тоже реально ).

Если же Вы в более-менее теплых краях обитаете, то воды/чая с едой и закуской будет достаточно для такого расстояния. Лично я его могу спокойно проехать на одном термосе чая, паре бутербродов и банане

На такое расстояние вряд ли имеет смысл заниматься какой-либо едой на маршруте. Так что достаточно обычной питьевой воды. Летом, в зависимости от погоды и от интенсивности езды, где-то порядка 1-2,5 глотков на километр. Около литра должно хватить на 22 км - а если при этом особо не вваливать, то этого литра хватит с запасом.
    Жрать имеет смысл, пожалуй, начиная с примерно 30-40 км общей протяжённости поездки (опять же, речь идёт, конечно, не о спортивных тренировках и не о погоне за кем-нибудь или за временем, а о размеренной спокойной прогулке с комфортом). Т.е. если планируется ехать 40 км, то где-нибудь на 25 км можно чего-нибудь съесть, типа половинки банана, например. А если вся поездка 22 км - то это как проехал, так и поел, на маршруте нет резона терять на это время.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)