Открою большую тайну: велосипед, по-сути, это - согласованный набор деталей, а не монолит. Что выйдет из строя, то и заменяется. У дешёвых (по своей сути) велосипедов стоковые колёса как правило - очень слабенькие, потому долго не живут. Автор явно интересуется не с целью похвастать на велопараде пару раз в год. В дальних покатушках тем паче - сюрпризы бывают. Езжу и на приличных и на неприличных стоковых колёсах - разница в количестве неожиданностей существенная.
Потери в скорости эндуранса несущественные, но если в "покатушках" с более быстрыми друзьями валить всё на велосипед, любуясь их ляжками первых 5 минут и одиночной прогулкой следующие часы, можно быстро отбить себе охоту выезжать. По себе знаю - поехал как-то на осеннюю 200-ку на гибриде (шосс поломался), быстро потерял из вида стопку товарищей и после 70км, миновав кп повернул назад. Как оказалось, на КП я приехал на 5 минут позже них. Но - иногда и это может сыграть роль. Я не равняю всех по себе, нр делюсь опытом.
кофе
Подобрал вариантик, прошу покритиковать.
https://vk.com/album169488146_239893935
Цена ~ 40000 руб.
Shockblaze S7 SL 105
8201.jpg
Размер етт 545 мм., вертикаль 535 мм., стакан 170 мм (Напомню, мой рост 177см)
Рама - Алюминий
Вилка - Карбон
Навеска 105
Тормоза, колеса и седло - Shockblaze.
Вес - 9,3 кг
Кто-нибудь сталкивался с таким производителем лясопедов?
И непонятно что за тормоза и колеса и не получится так, что к ним не найти колодки.
А так не дорого и красиво))
8204.jpg
Последний раз редактировалось Black_cat666; 11.01.2017 в 13:44.
Black_cat666, ссылку на велосипед?
колодки вещь универсальная
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Посмотрел размер своего гибрида Merida 20-MD
58см
размер.jpg
размер2.jpg
на оф сайте вообще шоссейных рам не представлено , не пошло чтоль
http://www.shockblaze.com/en/bikes/Categories[]:27/QuantityType:1/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)