Помогите выбрать из трех велосипедов.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Помогите выбрать из трех велосипедов.

Комбинированный просмотр

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

+1 к scott scale. Рама божественная, даёт +2 к разгону, +1 к выносливости, +2 к скорости и +2 к харизме (как говорил товарищ выше). ТЬфу тьфу тьфу, но случаев <strike>поломки</strike> погнутости рамы помню только 1 - это чувак примерно на 25 кмч зазевался и въехал в задницу какому-то эвакуатору. Однако на фотке той рама 2006 или 2007 года вроде, там профиль труб был несколько иной. В серии 2008 и 2009 профиль "более треугольный" что ли. Смотреть на этой странице - SCOTT Club
    Случаев поломок карбоновых рам от scott не знаю вообще.

Удовольствие точно получишь. Если не для гонок, то вибряков хватит. Я вообще нечасто на тормоза нажимаю на своем. Народ гонялся на 60-ых и 70-ых по 10 тыс в сезон, знаю и того, что в 2-е цепи 17 тыс. в сезон прошёл на 70-ом - полёт нормальный, никаких проблем. Scott Comp - нормальная втулка (не супер, но нормальная), а FH-RM 65 - это что за класс кстати? Ну вилка разве что тяжёлая, зато неубиваемая. Ну и покрышки чувствительны к проколам, ибо тонкие, но зато сравнительно лёгкие, но всё же не для песка или говен, а для более-менее твёрдого грунта.

Себе планирую колёса сменить как минимум на вилсет XT (денег немного), но хочется XTR.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Доброго времени суток ) Мне бы очень хотелось узнать мнение веломаньяков об этих двух моделях16" ДЕТ. B'TWIN и ВЕЛОСИПЕД 20" RACINGBOY 320 МАЛ. B'TWIN . На 16" откатались два года( это наш первый велик до этого только на беговеле гоняли )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)