вот у валенок проблема. Новые валенки гораздо холоднее старых с дырой в 3 пальца в ширину![]()
старость)))
я вот вчерась откатал 3 часа в своих зимних рыболовных сапогах (рассчитанных на -50 актива или -30 пассива) - жарко очень. Правда и тяжело конечно в них, но ощущение жары в ногах пересиливает тяжесть.... Конечно больше не поеду, но, ради эксперимента. Эксперимент удачный.
кхе-кхе. и часто ты так, в шубе прогуливаешься в мороз?
Я чо то вообще упустил шо парад был. Понравилось? Последний раз на параде (летнем) был с репликантом в позапрошлом или даже 2014 году. Больше не захотелось. Он тоже вроде не ездил после этого. Что-то не в кайф...
подпись
Ну просто написал "шуба" сразу подумалось про барина, поместье или негра (они в штатах любят в мехах ходить) а мне вот в дубленке холодно. Гораздо холоднее чем в пуховике. Хотя и длина нормальная и толстая. Да и неудобно в ней за рулем. И рулем автомобиля и велосипеда
подпись
При велосипед не скажу, я ниже -20 не катался да и не особо горю желанием. Прежде всего дышать холодно, нужен типа респиратор подогрев. Ну и какая-то экипировка лютая с четь ли не валенками с шипами ).
Это я все к тому писал что утеплять ноги руки без мер по тушке бессмысленно.
Let's ride! informal team
Хочешь, удивлю?
Я вот, когда выезжал по тому морозу (когда -24 на градуснике за окном и х.з. сколько в лесу), тёплую термуху не нашёл, поехал в тонкой. Поверх неё та же самая Biemme, что и всегда зимой. Тапки - всё те же Цельсиусы Арктик с одним тонким и одним толстым носками. Шлем горнолыжный вместо кантрийной "корзинки". перчи теплее, чем всегда (+ тонкие под низ). Всё. Третий слой (лыжные штаны-самосбросы, куртка вторая потеплее, жилетка-пуховик) лежал в рюкзаке, но так и не был оттуда вытащен.
На весь день так не выехать, конечно. И стоять не хотелось совершенно. Но пару часов в темпе я отлично катнул и дуба не дал. Так что, не всё так страшно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)