За вырви глаз 5+ я просто ржу супер я за вас голосую супер Я в айпаде красок добавил осень была совсем фото блекленькое было А так вырви глаз ....)))))))))
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
У дяди Макса это первый байк вы его категориями не пугайте ...)))))))
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Когда он узнает что он играет такую партию сам испугается Грасместер жертвует ферзя что делать надо Сдаваться ...)))))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
(Ничуть не желая начать углублённый фотосрач)
Так у меня мыльница, почти тапок. Вел снимался во дворе, солнце на время съёмки скрылось, плюс надо было стараться не хватать в кадр собачьи какашки и прохожих.
Вот как было в оригинале перед обработкой.
И как стало.
Я говорю о том, что есть какие-то самые минимальные старания при съёмке. Если человек делает совсем "на отвяжись", то это очень бросается в глаза.
Последний раз редактировалось stronge; 10.01.2017 в 14:58.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
И тут вы не правы сайт сделан для потребителей а если вы сами все делаете и разбираетесь скорей вы чужой а эти родные эх вы содитесь 2
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Лично я случайно заметил конкурс и с трудом
нашёл фото байка сделанного случайно ну и что и так народа нет разгоните всех будите две колеки ой простите эксперта так лучше будет ?
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
В категории шоссе разделочник выглядит круче всех. Но разделочник-то в сравнении с групповыми всегда будет выглядеть круче, поэтому как бы не честно.
За олдскул бы проголосовать отдельно, а то, хвз 80х в качестве лучшего велосипеда 2017 года - это странно, как минимум.
dmitry111, я бы добавила, что канондейл с дисковыми тормозами - это тоже не шоссе. Олдскул однозначно в отдельную категорию. Равно как и в ситибайках, складнички по сравнению с большими велосипедами смотрятся неказисто.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Вытащить любимый велосипед на 25-градусные морозы считается?![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Может быть ты и прав! Но мне красный Хвз понравился именно за "красность"Не разбираюсь я в шоссерах)) И к тому же я не любитель полностью черных велосипедов в любой категории.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Каждая категория открывается при наличии минимум 3 претендентов, иначе суется в смежную, ближайшую подходящую (например стритец в фэтбайки)
Велосипед с шириной покрышки менее 2,5":
подвесы: (по ходам подвески а не вилки)
дх/фрирайд-170-230
АМ/Эндуро-140-160
Трейл-120-130
ХС-90-110
тейлы: (по ходу вилки )
XC (60-110)
Трейл 120-130
АМ/Эндуро 140-160
Стритец 170 и больше
слоупстайл/Дерт/4х (харды и подвесы)
дорожники:
Шоссер
CX/Гревел/монстр (не толще 2.0)
Сити-байк/Гибрид
Фикс/Трековый (общая идеология-ничего лишнего)
Разделочник
складники (все без исключения, категория по наличию узла сложения)
Велосипед с шириной покрышки более 2,5": (категория по толщине покрышки, и подвесы и тейлы и ригиды и складники, да хоть шоссейники с 3,0)
Классический ФЭТ (от 4")
Плюс-байк (до 3,8")
Такое разделение имхо.
Сначала человек смотрит на толщину колес, а далее по списку
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
принадлежность к категории характеризуется прежде всего рамой а не "этот подвес я купил для езды на работу, поэтому на нем слики и ездит он исключительно по асфальту и поэтому это коммутер/гибрид"
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
а можно еще категорию хреносоздавательство, там люди сами дают назначение велику![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Gearbox, а где олдскул? Или у нас опять будет в категории "лучший мультимедиацентр 2016, 2017, и т.д. года"
Вложение 420655
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)