Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 219 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Для Фото есть другие сайты вы опять все попутали каша у вас в голове ...))))))!
    опять шутишь? )

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

За вырви глаз 5+ я просто ржу супер я за вас голосую супер Я в айпаде красок добавил осень была совсем фото блекленькое было А так вырви глаз ....)))))))))

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Открываем правила подачи заявок.
    Прям сразу:
    3. Оформление заявки:
    3.1. Заявка размещается прямо в этой теме. В самом верху поста с выставляемым на конкурс байком указываем категорию.
    (Модератор должен сам гуглить, сколько у велосипеда ход подвески?)
    3.5. Комплектация - распишите её обязательно и, чем подробнее, тем лучше.

Здесь в принципе форум для тех, кто разбирается. Это, конечно, не значит, что без какого-то минимального набора знаний сюда нельзя, здесь всем рады. Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Правила оформления можно было соблюсти.

Я тоже, равно как и в фэтах. Поэтому я в этих категориях просто не голосую.

Ну вот - канонический пример из последней аналогичной заявки:
    http://forum.velomania.ru/attachment...7&d=1483908385
    Такие заявки по две три появляются каждый год. Тут человеку тоже лень писать комплектуху, хорошо, хоть, категорию указал.
    Я всё могу понять: нет у человека фотоаппарата, есть только мобила, друзей с фотоаппаратами тоже нет, а на конкурс охота. Ну ты, хоть, глазок у мобилы протри, прежде чем щёлкать!
    У дяди Макса это первый байк вы его категориями не пугайте ...)))))))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Когда он узнает что он играет такую партию сам испугается Грасместер жертвует ферзя что делать надо Сдаваться ...)))))!
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ваше с приоритетом диафрагмы на 12х мегазуме ничуть не лучше, как собственно и мои на тапок
    (Ничуть не желая начать углублённый фотосрач)
    Так у меня мыльница, почти тапок. Вел снимался во дворе, солнце на время съёмки скрылось, плюс надо было стараться не хватать в кадр собачьи какашки и прохожих .

Вот как было в оригинале перед обработкой.

И как стало.

Я говорю о том, что есть какие-то самые минимальные старания при съёмке. Если человек делает совсем "на отвяжись", то это очень бросается в глаза.
    Последний раз редактировалось stronge; 10.01.2017 в 14:58.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

И тут вы не правы сайт сделан для потребителей а если вы сами все делаете и разбираетесь скорей вы чужой а эти родные эх вы содитесь 2

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

(Ничуть не желая начать углублённый фотосрач)
    Так у меня мыльница, почти тапок. Вел снимался во дворе, солнце на время съёмки скрылось, плюс надо было стараться не хватать в кадр собачьи какашки и прохожих .

Вот как было в оригинале перед обработкой.

И как стало.

Я говорю о том, что есть какие-то самые минимальные старания при съёмке. Если человек делает совсем "на отвяжись", то это очень бросается в глаза.
    Лично я случайно заметил конкурс и с трудом
    нашёл фото байка сделанного случайно ну и что и так народа нет разгоните всех будите две колеки ой простите эксперта так лучше будет ?
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Я говорю о том, что есть какие-то самые минимальные старания при съёмке.
    у каждого свои критерии...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

В категории шоссе разделочник выглядит круче всех. Но разделочник-то в сравнении с групповыми всегда будет выглядеть круче, поэтому как бы не честно.
    За олдскул бы проголосовать отдельно, а то, хвз 80х в качестве лучшего велосипеда 2017 года - это странно, как минимум.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    А остальные фотографии вы смотрели, читали комплектацию или только по одной фотографии выбор сделали?
    в основном все видно на фото, в категориях, которых я в теме (не шоссе и не дх), читаю, если вижу что то не обычное и интересное)
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

dmitry111, я бы добавила, что канондейл с дисковыми тормозами - это тоже не шоссе. Олдскул однозначно в отдельную категорию. Равно как и в ситибайках, складнички по сравнению с большими велосипедами смотрятся неказисто.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Я говорю о том, что есть какие-то самые минимальные старания при съёмке.
    Вытащить любимый велосипед на 25-градусные морозы считается?
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    За олдскул бы проголосовать отдельно, а то, хвз 80х в качестве лучшего велосипеда 2017 года - это странно, как минимум.
    Может быть ты и прав! Но мне красный Хвз понравился именно за "красность" Не разбираюсь я в шоссерах)) И к тому же я не любитель полностью черных велосипедов в любой категории.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Каждая категория открывается при наличии минимум 3 претендентов, иначе суется в смежную, ближайшую подходящую (например стритец в фэтбайки)
    Велосипед с шириной покрышки менее 2,5":
    подвесы: (по ходам подвески а не вилки)

дх/фрирайд-170-230
    АМ/Эндуро-140-160
    Трейл-120-130
    ХС-90-110

тейлы: (по ходу вилки )
    XC (60-110)
    Трейл 120-130
    АМ/Эндуро 140-160
    Стритец 170 и больше

слоупстайл/Дерт/4х (харды и подвесы)

дорожники:
    Шоссер
    CX/Гревел/монстр (не толще 2.0)
    Сити-байк/Гибрид
    Фикс/Трековый (общая идеология-ничего лишнего)
    Разделочник

складники (все без исключения, категория по наличию узла сложения)

Велосипед с шириной покрышки более 2,5": (категория по толщине покрышки, и подвесы и тейлы и ригиды и складники, да хоть шоссейники с 3,0)

Классический ФЭТ (от 4")
    Плюс-байк (до 3,8")

Такое разделение имхо.
    Сначала человек смотрит на толщину колес, а далее по списку

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

принадлежность к категории характеризуется прежде всего рамой а не "этот подвес я купил для езды на работу, поэтому на нем слики и ездит он исключительно по асфальту и поэтому это коммутер/гибрид"

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

а можно еще категорию хреносоздавательство, там люди сами дают назначение велику
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Gearbox, а где олдскул? Или у нас опять будет в категории "лучший мультимедиацентр 2016, 2017, и т.д. года"
    Вложение 420655
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)