Когда мы будем делить наши деньги ...))))))))))))
Когда мы будем делить наши деньги ...))))))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
О с восттановлением этой вилки и добычей прочих вкусностей была целая история. Буду тему создавать, когда его докомплектую антиквариатомм за зиму. Да и сейчас продолжается, вот на втулки здесь на форуме облизываюсь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339411, да что то дорого. Скоро тему создам, и ретродетали на раму верну. Пока это рабочий крокодил ) Когда основной байк соберу, а то т.к не купил в том году себе и этот доунгрейдил современными железками и катался.
на 1 меньше чем эндуриков (просто два трейловика с ходами рамы до 145 авторы отметили как эндурики из-за вилок в 150 - но категория то по правилам конкурса определяется рамой)
в любом случае кантрийных подвесов и то меньше
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
то что ладят отлично я знаю, но когда написано на колёсах кампа - приятно видеть её по кругу )))
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
SupraSan, В 14м году было 20 эндуриков и 21 трейл, в 15м - 20 эндуриков и 14 трейлов. В этом году я насчитал 7 трейлов и 16 эндуриков (откуда взялось "на 1 меньше"?). Динамика налицо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Наливаич Нас всех погубит он бредит ...))))))) Когда мы будем делить наши призы ...?))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)