Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
Ну у нас тоже не все богатыри. Кому-то подойдёт 18-ая рама.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Вот странно, почему-то рам клонов Паратрупера полно продают, а таких рам я не встречал в продаже.
![]()
Реально! Я что-то сразу внимание и не обратил. Глаз-алмаз!
Так ему и подножка не нужна, завалил на бок и в педальку упёр.
Выходит, что если трубы не делать горбом, то надо для поднятия каретки ставить вилку от 29-ого.
Очень уж завален треугольник задней со стороны каретки.
У меня практически по горизонту. Но и вилка у меня от 29-ого.
![]()
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 05.01.2017 в 23:23.
Смотрю на эти две рамы выше и вижу на китайской охренительные конструкторские косяки.
1. На китайце угол между подседельной трубой и верхней трубой больше 90 гр. На оригинале ровно или меньше.
2. Сравните на двух рамах выше зазор между верхней трубой и местом зацепа замка, там куда ось эксцентрика вставляется, на заднем треугольнике.
Сегодня посетила мысль: уня это Montague Boston с планетаркой- складной гравийник с него не сделать и уже не шоссер, разве-что,наверно, покрышки размера велокроссовых лясов поместятся. Короче будет на что- куплю цельный Graver(туда мотор, чтоб тарахтел) и м.б. разборный шоссер, а этот буду думать куда-нибудь деть, хотя сейчас получается универсал между вышеперечисленными, но лучше бы он сразу гравером был бы -вот это по мне тема самая универсальная.
Шоссейник с покрами 2,1
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
именно такой и хочу, но стальной. Видел подобные на Чейне в районе 60 тыр + доставка, т.е. 70 тыр. И ростовки хорошие есть.
жабу никак не одолею
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)