<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 03.12.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Плана определеного как мы тут все понимаем нет. Нет ни пульсомеров ни альтиметров ни даже тапок шоссейных у многих (пока). Если смотреть с точки зрения гонщиков и спортсменов - сборище в общем-то весьма непонятное. НО. Есть и другая сторона медали. Далее лично про меня. Мож и еще кто-то присоединится к моему мнению.
Есть желание. Это главное. И цель. Это не менее важно. У меня есть желание накатитить порядком 10 т.км. (в этом 5 т.км. было мало - не накатался, первые полсезона проболел), цель - поучаствовать в бреветах на 1 т.км. в том числе, поучаствовать в соревновалках шоссейной направленности (хотя бы их до конца доехать). Всех порвать цели нет, приблизится к концу сезона (попытаться) к основному пелотону. Для этих весьма амбициозных задач понятно что надо одно - тренироваться. Станок мне не дает той отдачи, которую я наблюдаю при езде на дороге, поэтому для меня цель данного мероприятия банальна - поразработать и потренировать податрофированные за зиму мышцы, суставы и самое для меня главное - лёгкие. После этого думаю в сезон будет войти намного легче. В этом году ездил в горы в Чехию летом, правда на МТБ, но отдача за неделю там, была гораздо выше чем за месяц здесь. Думаю с шоссе будет примерно так же.