У меня на авто щас куча несчастий:
- прогорел глушитель. Запчасти тока из Европы через месяц.
- пробил колесо ночью на Рязанке, сам поменять не смог, закисло. Полз 3 км до круглосуточного шиномонтажа
- в самый жар, в -30, примерз ручник. Одно колесо не крутится и причем эта та самая запаска. Как это отмораживать я вообще без идей - до ближайшего ТЦ с теплой парковкой на таком не доползти.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
На станке надо - в такую-то погоду))
кофе
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.01.2017 в 14:29.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Помер дедуля
Пошалил он лет восемнадцать назад.
Но,и воздастся,вероятно.За мерзопакостность.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Через неделю минус два обещано
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
На андроиде и IOS есть программка яндекс транспорт Москвы.
Онлайн движение маршрутного транспорта показывает.Удобно,чтоб не мёрзнуть на остановке.
Видно,как ползёт по карте транспорт нужного маршрута.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну что слабаки да толстухи ))) Не посещал ни один велопарад - это тупость. Но в -30 ни посетить не смог ))))) а там было много на фиксах и на шоссерах, был тип в шортах и майке и вообще заставить себя проехать полтишок в минус 30 это не по шоссейному зло
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
все верно, горелка + кувалда в помощь ))) еще бывает приржевает, это веселее
знакомый и сейчас в мороз берет набирает ссобой бутылку гтрячей воды с крышкой-брызгалкой, не стесняется
кофе
лень читать что здесь писали.. пойду вел разбирать, что то там с гидрой и с резиной не зимней ни разу сталось после часов на -30![]()
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)