Возможен такой вариант - сменить Tora 302 с Ю-Тюрном на 302 воздух.
Но вот думаю - а есть ли смысл? C одной стороны вроде б воздух...а с другой она почему-то даже дешевле стоит
Возможен такой вариант - сменить Tora 302 с Ю-Тюрном на 302 воздух.
Но вот думаю - а есть ли смысл? C одной стороны вроде б воздух...а с другой она почему-то даже дешевле стоит
Не имеет. Для понимания этого достаточно простую процедуру провести. Повозить пальцами по ногам Торы, ребы/ревелейшн/рекон и ФоксФ.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Воздушку проще настроить под свой вес, но у-турн я бы менять не стал)
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 09.12.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А что сие значит и причем тут фокс?
Непонятно, что он имел ввиду, наверно про антифрикционное покрытие,, наверно,, а насчёт торы: и та та норм вилки, разница только в обслуживании и в весе
А в обслуживании что лучше?
Взял на днях Рекон 351 Ю-турн... вот думаю, не ошибся?
Из вариантов был Рекон Solo Air (130мм), и Ревелейшен тоже с Ю-турном.. но он стоил!
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Fixxxer
смысл обмена?
выиграть несколько грамм веса?
нынешняя тебя чем то не устраивает?
о тут ребу и ревел пытаются опускать))
Fixxxer не имеет, тора не того уровня вилка. с пружиной она работает лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 09.12.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Про это и хотелось услышать.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 09.12.2008 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>хуже. Проще пробить, пружин отдельно найти можно только в интернетах.
пружин навалом в веломире. я ни разу не видел сломанных вилочных пружин![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)