Dankolight, gays на али брал, но у меня обратная история. Если под дождём, брукс раскисает моментом, а гайз держит форму. У него два слоя кожи и между ними капроновая ткань вклеена и снизу проклеен.
Вот тут, кстати, отчётливо отпечатались мои седалищные бугры
![]()
![]()
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Такое тоже есть у меня, но опасаюсь, что лопнет на морозе и подседельный штырь войдёт между седалищными буграми![]()
А все как положено, по "закону брукса" обрабатывал периодически и в самом начале их вазелином профидом? Просто у меня брукс после 4х лет выглядит идеально как новое, только 2 впуклости для моих выпуклостей. И под дождем и по грязям и частенько ночевал на улице под дождем во время походов, только я правда на ночь или во время стоянки на них шапочку для купания натягивал когда дождь. Да, твоё выглядит ужасно отвратительно![]()
подпись
Αλέξανδρος, может софтшел слишком тёплый, попробуй вообще сверху ничего не надевать (если длинные штаны с памперсом). Правило буравчика: первые 5 минут холодно, потом должно быть нормально. Раз влагу не отводит, значит слишком тепло/непродуваемо одет для данной погоды
Откуда знаешь?Да, вроде gyes пишется
![]()
Видно же с торца и читал где-то.
Чисто логически – куда должна деться влага из такого объёма мягкого материала
У меня внизу только термуха обычная синтетика (х-бионик энерджайзер) и полартековские тонкие труселя (если с памперсом, то без них) Без труселей слишком громко бубенцы о седло стучат![]()
Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 07.01.2017 в 00:58.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)