IvanteevkaICE-2008 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: IvanteevkaICE-2008

Трасса - 2е коротенькие съезжалочки с поворотами, отрицательным углом кое-где, парочкой кикеров, контруклоном. Проехать ее ОЧЕНЬ просто.Медленно. А вот быстрее над будет постараться. В первую очередь задача мероприятия - фановое катание и  общение! Для тех, кто хочет попробовать свои силы именно в гонке, на время -   IvanteevkaICE отличный повод приехать!
    korolev-riders.ru

тех, кто живёт любовью, до смерти любит жизнь

еду! видела фотки, видос, хочу опробовать)

Очень надеюсь на морозец в воскр, но даж в грязи очень весело! Мойка есть недалеко, есть рядом речка, конечно не лето... Самое главное, люди, оденьтесь адекватно! Чтоб не жарко катать и не холодно стоять!
    korolev-riders.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Radost @ 08.12.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еду! видела фотки, видос, хочу опробовать)[/b]
    А на хардтейле там вообще проезжабельно ? дропики какой высоты максимум ?

<div class='quotetop'>Цитата(xnobass @ 08.12.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на хардтейле там вообще проезжабельно ? дропики какой высоты максимум ?[/b]
    все проезжаетльно! это мероприятие для всех! дело не в высоте, а не улететь в дерево! Без шлема Н И К А К нельзя будет ехать. ну и колени я бы.

korolev-riders.ru

<div class='quotetop'>Цитата(escence @ 08.12.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все проезжаетльно! это мероприятие для всех! дело не в высоте, а не улететь в дерево! Без шлема Н И К А К нельзя будет ехать. ну и колени я бы. [/b]
    без котелка и коленей, я в такие авантюры ни-ни ))) если гОвна подмерзнут или подсохнут, пожалуй приеду

<div class='quotetop'>Цитата(xnobass @ 08.12.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    без котелка и коленей, я в такие авантюры ни-ни ))) если гОвна подмерзнут или подсохнут, пожалуй приеду[/b]
    тоже надеемся, но ГОНКА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!!
    ХОТЬ МЕТЕОРИТ УПАДЕТ!!!!!!
    korolev-riders.ru

еду в любую погоду..... ОДНОЗНАЧНО!!!
    чем хуже погода, тем интересней!!!!
    ДХ команда Velomania.ru порвёт всех!!! Даже кантрийщиков!

<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Drop @ 08.12.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еду в любую погоду..... ОДНОЗНАЧНО!!!
    чем хуже погода, тем интересней!!!![/b]
    Вспомните Сема Хилла в сезоне2007 Шладминг, когда на гонке пошел дождь, все развезло, в квалификации он был в первых ряда, так что ехал в рейс ран последнийй, и приехал в итоге Т Р Е Т И Й !!! У нас кончено не Шладминг, но Вы можете реально проявить свой дух!!!
    korolev-riders.ru

<div class='quotetop'>Цитата(escence @ 08.12.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вспомните Сема Хилла в сезоне2007 Шладминг, когда на гонке пошел дождь, все развезло, в квалификации он был в первых ряда, так что ехал в рейс ран последнийй, и приехал в итоге Т Р Е Т И Й !!! У нас кончено не Шладминг, но Вы можете реально проявить свой дух!!![/b]
    Заманчивое сравнение Ивантеевки со Шладмингом. Почувствуйте себя Сэмом Хиллом!
    por amor
    </span>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)