Почитай Библию велосипедиста. Там все написано.

Вчера катался на тренировке с лыжниками...меня похвалилино я самокритичен и прекрасно понимаю , что ездить я на лыжах пока не умею
Что самое интересное....на вопрос -как прибавить?...чем выше уровень спортсмена , тем больше разговоров об отдыхе и восстановлении..как то так

У любого хорошего велосипедиста уровень здоровья для лыж достаточный. Это очень хорошо было видно, когда, например Олег Громов устраивал гонки для велогонов. Едет ветеран раскорякой, одношажным на равнине, вообще не может. Но! Быстро едетТак что на вопрос, как прибавить, тут ответ простой - лето на лыжероллерах очень сильно поднимает технику, а техника в лыжах важнее на порядок, чем в велосипеде.

А мы про прибавить в какой дисциплине?
Я, например, на лыжах только с горы ездить умею. Благо рельеф забайкальский позволял(спуски до полутора километров). А в Железнодорожном, даже кататься негде - равнина как стол. Махание палками, даёт такой же прирост в велоспорте, как и плавание... Т.е. ни какого. Станок куда полезней.

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)