lolmaus ты поразительный человек.... ржу немогу....
1 Надыбал какойто левый где ты видел цену на TREK 4300 10000 это его закупочная цена наверно + 3000 после растоможки....
2 Прайс по твоим дешовым рамам - тоже галяк, там указаны цена за рамы 2006 - 2007 года ещёбы им не быть такими, не забывай моя рама 2008 года, цена совершенно другая....
3 То что безрукий это твои проблеммы, я в велосипеде делаю всё сам, дабы это экономнее и надёжнее, но я не видел ещё ни разу чтобы новая рама продавалась с запресованными чашками их пресуют на месте продажи за отдельную плату...
4 Ты чтото там про гарантию говорил, на рамы гарантия распростроняется только на дорогие, так как если ты на КК прыгнеш дров 1.5 у тебя рулевая треснит и хрен тебе ктото чтото зделает так что что она есть что её нет...
Что из вышесказаного следует???? ИДИ КА ТЫ ЧУВАК ЛЕСОМ, ЕСЛИ РАМУ НИКТО НЕ КУПИТ МИНИМУМ ЗА 4000, Я ЕЁ ОСТАВЛЮ СЕБЕ НА "ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ", а ты иди покупай китайское дерьмо с гарантией, ля своей любимой девушки!!!
Добавлено позже (08/12/2008 22:16):
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 08.12.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Чувак ты походу, чето не понимаешь, во первых ты читать умеешь??? ясно написано, коменты строго по теме, чё ты всез??? во-вторых, я тебе не быдло и не барыга, а человек который за хорошую вешь хочет получить хорошие деньги, а не как на дёрте.ру, пытаются впарить говно, которое на следущийже день или через неделю развалится, хоть за какие то деньги, это ты как называешь - наверное ЧЕСТНЫМ ПРОДАВЦОМ??? (Терпеть таких как ты не могу)
Ток я не лох в отличии от многих и могу отличить говно от нормальной вещи, за хорошую вешь никогда не просят маленькие деньги, а за маленькие деньги предлагают или за полно говно или если деньги нужны срочно, мой товар не говно и продаю я его неспешно, так что я своего покупателя ещё найду, если контенгент вроде вас не будет флудить в моём посте и не сбивать покупателя с мыслей.
НАДЕЮСЬ Я ВСЁ ЯСНО ОБЪЯСНИЛ, И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ВАШИ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ЛИЧКЕ ДРУГ С ДРУГОМ!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!