кырса кыһынын , не?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
возможно - я в карбоне на кренках не катал, а хтя даже в максимальной жесткости и с карбоновыми с-ворксами всё-равно болтанка ни в какое сравнение с шоссейным зацеплением (при том, что что шоссейную шиму, что спидплеи я использую с максимальными градусами)
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
теперь понятно почему фокс белые аморты не выпускает: белый фокс - это ж просто п[и]сец какой-то![]()
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Кстати, что бы люфта совсем в мтб контактах небыло, на ботинки ставишь шипы велго, и пристегиваешь их к шимано. Получается супер. Но шипы стираются за пол сезона или сезон.
Вопрос к знатокам контактов шоссе: должны ли люфтить вверх/вниз, желтые шипы на ультегре 6800? Я понимаю что они должны плавать, но есть помимо этого люфт.
Ivan79, замерять износ цепи, тепло и лампово )))
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)