Уникальный горный велосипед Lapierre DH722 M 2014г
+ Ответить
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Уникальный горный велосипед Lapierre DH722 M 2014г

По умолчанию Уникальный горный велосипед Lapierre DH722 M 2014г

Уникальный, сохранивший мне здоровье горный велосипед Lapierre DH722 M 2014года

Я катался и участвовал в соревнованиях по Скоростному спуску (Downhill) на разных велосипедах,но
    только на этом начал ездить стабильно и уверенно, и я забыл, что такое травмы!

Лучшая рама из тех которые у меня были (Mongoose BootR, GT fury carbon)- Супер технологичная с карбоновым задним треугольником, с плавающим кареточным узлом (система Pendbox), который
    позволяет Вам педалировать с минимальной раскачкой. Внутренняя прокладка рубашек и гидролиний, что придаёт дополнительную эстетику!Размер рамы М для людей ростом от 175 до182.

Обрабатывать неровности будет Непревзойдённая вилка RockShox Boxxer Rc c ходом 200мм и задний амортизатор Fox RC2, дающий отличное сцепление с поверхностью при любых условиях!

Стандартная трансмиссия была заменена на более дорогую и надёжную. Надёжность этой трансмиссии проверили более тысячи гонщиков со всего мира.
    С этой трансмиссией Вы получите безотказную работу в самых сложных условиях! За переключение отвечает SRAM X9 9ск в сочетании с манеткой SRAM X0 (carbon) 9ск.
    За передачу крутящего момента отвечает кассета SRAm PG 950 и облегчённая, высокотехнологичная цепь KMC Light 9sp

Лёгкие и прочные колёса AlexRims будут выдерживать любые нагрузки!

Элегантные, проверенные временем тормоза Formula T1S остановят Вас на любой скорости, а лёгкий и прочный руль шириной 780мм улучшит контроль!

Состояние велосипеда Хорошее
    Цена нового велосипеда в подобной комплектации начинается от 165тыс., моя же цена намного выгоднее!

Причина продажи- Срочно нужны деньги.
    И поэтому до Нового года действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
    Вам достанется этот велосипед всего за 115 тыс рублей

Доставка транспортной компанией по России

Бонус: Вы получите набор инструментов и рекомендации по использованию и обслуживанию велосипеда!

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
    Тел: 9122435один86 ( есть Вотсап)
    https://vk.com/id93117924

Не знаю как вставить фото! Напишите мне в контакте или по Вотсап и я отправлю вам фото
    Последний раз редактировалось FoxVisionNight; 03.01.2017 в 17:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)