Уникальный, сохранивший мне здоровье горный велосипед Lapierre DH722 M 2014года
Я катался и участвовал в соревнованиях по Скоростному спуску (Downhill) на разных велосипедах,но
только на этом начал ездить стабильно и уверенно, и я забыл, что такое травмы!
Лучшая рама из тех которые у меня были (Mongoose BootR, GT fury carbon)- Супер технологичная с карбоновым задним треугольником, с плавающим кареточным узлом (система Pendbox), который
позволяет Вам педалировать с минимальной раскачкой. Внутренняя прокладка рубашек и гидролиний, что придаёт дополнительную эстетику!Размер рамы М для людей ростом от 175 до182.
Обрабатывать неровности будет Непревзойдённая вилка RockShox Boxxer Rc c ходом 200мм и задний амортизатор Fox RC2, дающий отличное сцепление с поверхностью при любых условиях!
Стандартная трансмиссия была заменена на более дорогую и надёжную. Надёжность этой трансмиссии проверили более тысячи гонщиков со всего мира.
С этой трансмиссией Вы получите безотказную работу в самых сложных условиях! За переключение отвечает SRAM X9 9ск в сочетании с манеткой SRAM X0 (carbon) 9ск.
За передачу крутящего момента отвечает кассета SRAm PG 950 и облегчённая, высокотехнологичная цепь KMC Light 9sp
Лёгкие и прочные колёса AlexRims будут выдерживать любые нагрузки!
Элегантные, проверенные временем тормоза Formula T1S остановят Вас на любой скорости, а лёгкий и прочный руль шириной 780мм улучшит контроль!
Состояние велосипеда Хорошее
Цена нового велосипеда в подобной комплектации начинается от 165тыс., моя же цена намного выгоднее!
Причина продажи- Срочно нужны деньги.
И поэтому до Нового года действует СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Вам достанется этот велосипед всего за 115 тыс рублей
Доставка транспортной компанией по России
Бонус: Вы получите набор инструментов и рекомендации по использованию и обслуживанию велосипеда!
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Тел: 9122435один86 ( есть Вотсап)
https://vk.com/id93117924
Не знаю как вставить фото! Напишите мне в контакте или по Вотсап и я отправлю вам фото