Велосипедных у меня нет.
Валера, Александр подьезжает ко мне в 12, для пересадки. Ты сегодня поедешь?
Велосипедных у меня нет.
Валера, Александр подьезжает ко мне в 12, для пересадки. Ты сегодня поедешь?
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Да, под мостом M-8 через Учу тропинка натоптана: http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true
Baлepa, если интересно, вот ссылка на крылья: http://fatbiker.ru/category/fenders.html
(Я заказывал доставку приятелю в Москву.)
---------- Добавлено 03.01.2017 в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение 01.01.2017 было в 19:01 ----------
Наверное хорошо, что вчера никто не позвонил по поводу каталово в Тишковском парке. Поэтому сегодня целый день провел на Скалбе -- катался по накатанным следам-снегоходкам. Съехал с горнолыжного склона змейкой -- склон горнолыжники хорошо утрамбовали: по всему спуску нигде не проваливался. (Надо попробовать по тому же следу змейкой вверх заехать.)
Подсыпал немного снежку под мост через Скалбу.
На левковской горе море народу с детьми -- склоны после оттепели обледенели: все катались как с ледяных горок.
На поле под ЛЭП, напротив этих горок, заготовили, как я понял, кольцевую раллийную трассу для снежных автогонок. (Почему гонок -- в двух местах зачистили до дерна бульдозером временные парковки и саму трассу прочистили-прикатали.)
Последний раз редактировалось neformal; 03.01.2017 в 17:56.
Мы, наверное, перепутали кто кому должен был звонить. Я так понял, что ты, типа, "к вечеру должен определиться" и позвонить мне; сидел смотрел телик до 11 вечера и ждал звонка... Потом подумал, что не устраивает температура по прогнозу.
---------- Добавлено 04.01.2017 в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение 03.01.2017 было в 19:58 ----------
Назавтра, на мой взгляд, приемлемая погода по прогнозу (хотя Gismeteo и RP5 почему-то сильно отличаются. )
Предлагаю реализовать пропущенную покатушку по Учинскому лесопарку и устранить все непонятки.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Валера, подъедем на двух байках в 11:40 к западному выходу.
Tuzman, говорит, что он раньше не может, по техническим обстоятельствам. Он должен заехать на другую квартиру, взять велосипед (возможно там и экипировка), на нем приехать ко мне. От меня мы должны доехать до Пушкино... (такая вот заморочка).
Другой фактор. Выяснилось -- он должен в 10 часов позвонить мне и в случае морозной погоды, отказаться ехать (он, по его словам, безнадежно мерзнет)...
Так что еще не очень определенно, то что поеду ли я вместе с ним вообще.
Если не хочешь поздно стартовать, то не дожидайся нас.
До -8-9 я чувствую себя терпимо. (Но после первых 30-40 минут, желательно забежать слегка погреться. Потом уже в норме. =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)