Спасибо всем за компанию В Ступино поездка началась с Макдака, потом проехали до окраины города, где и случился единственный прокол - стекла в лесу там было слишком много! Дальше двигались, в основном, по мокрому песку и асфальту, закуписись в Турово и сделали в лесу привал, немного не доехав до Оки. Лес был достаточно сухой, получилось усторить костёр. Так что первую часть маршрута назвать трофи, думаю, нельзя. Однако сразу после привала, выехав на поля около Оки грязи было достаточно, что сразу добавило "экстрима" в поездку, помесив пару километров, вышли на асфальт в Никифорово, после чего, уже в темноте, нам предстоял ещё один участок грунта до Республики. Совсем простой поездку назвать нельзя, молодец Миханизм, докрутил с нами почти до Серпухова! Возмонжно погода (декабрь, а так тепло!) позволит пока не закрывать сезон, а покататься можно и не так далеко

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 07.12.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
глиномес был? много? нигде под дождик не попали?[/b]
Хорошо под Ступино пески, как и в Кузьминках, но на полях у Оки уже пришлось помесить

<div class='quotetop'>Цитата(МИХАнизм @ 07.12.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Очень хотел сфотографировать ту грязь с соломой которая налипала на велосипеды(мой не ехал даже когда я вставал всем весом на педаль. Сравнимо с зажатыми пер и зад тормозами) и те кучи которые остались после чистки
А вот и несколько фото с покатушки[/b]
Миш, спасибо за фото!!! Очень даже чётко многие получились

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 07.12.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
[Фотографу на заметку] Сначала вкручиваешь и обгоняешь всех, причем прилично, так, чтобы когда подъедут первые из пелетона, ты был бы наготове с расчехленным фотоаппаратом, с не мешающим велосипедом в сторонке.[/b]
Обогнать не всегда реально, а Миша делал снимки "на ходу" B)