Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 62
Закрытая тема
Страница 62 из 470 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Всем прювет.

Сделал заказ на 200фунтов. Доставка была выбрана parcelforce. Но послали Роялом. Собственно в роял посылка попала второго числа. Сейчас там написано следующее: "Your item, posted on 02/12/08 with reference RF042877181GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. "

Если я правильно понимаю написано следующее: "Ваша посылка, бла бла бла, была передана зарубежной почтовой службе для доставки в Российской Федерации". Правильно я понимаю или нет?

Что на почте, что в емс пишут "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RF042877181GB не найдена. "

lVolandl:
    Что на почте, что в емс пишут "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RF042877181GB не найдена. "

Через пару дней проверяй тут
    http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...e=RF042877181GB

EMS к доставке данной посылки не имеет никакого отношения.

Я понимаю что не имеет. Я просто на всякий случай еще и там проверил

То есть я правильно понимаю, что посылка уже у нашей почты, которая еще просто не обновила данные на сайте?

Если посылка получается на сумму более 10 т.р., то как заплатить пошлину ?
    В Москву на таможню ехать ?

<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 04.12.2008 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если посылка получается на сумму более 10 т.р., то как заплатить пошлину ?
    В Москву на таможню ехать ?[/b]
    если ты живешь не в мск то с почты получишь извещение,придешь,вроде они тебе дадут квитанцию - оплатишь,или даже сразу оплатишь без всяких квитанций и тебе отдадут посылку

<div class='quotetop'>Цитата(FreeFly @ 04.12.2008 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если ты живешь не в мск то с почты получишь извещение,придешь,вроде они тебе дадут квитанцию - оплатишь,или даже сразу оплатишь без всяких квитанций и тебе отдадут посылку[/b]
    спасибо, но это точно-точно? а то от Москвы я далековато.

Впишусь в заказ на http://www.chainreactioncycles.com/ . Готов рассмотреть любые предложения, в частности: оплата вперед своей части, получение на свой рабочий адрес и поход на почту. Могу вложиться несильно (на 10 фунтиков), но могу и на большую сумму (в районе 100). Приглашать лучше через личку или amk@iitp.ru
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Привезли сегодня в 2 часа дня. Ну хоть бы позвонили заранее!!!
    Второй раз привезут? Буду завтра звонить.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 05.12.2008 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привезли сегодня в 2 часа дня. Ну хоть бы позвонили заранее!!!
    Второй раз привезут? Буду завтра звонить.[/b]

Могут и привезти,когда им лень выгружать они могут несколько дней возить,не спрашивая.А могут и сразу в камеру хранения отвезти.
    Короче звонить надо....

Веломаньяк Аватар для Alx
    Байк
    Wheller 69

Спасибо за минифак, очень помогло. Заказал первый раз, взял несколько утопленников.
    С емс вышла небольшая проблема - заказал в область (Красногорск) - не могли неделю привезти, пришлось самому ехать в Мытищи, говорят водитель от них сбежал...
    Утопленники пришили в пакетиках от CRC, следы утопа только на тормозе, зато какие! Выглядит так, как будто недели две-три в сырости пролежал. Но это не страшно, особенно за такие деньги. На других вещах (2 цепи, кассета, втулка, съемник, обод) следов ржавчины совсем нет.
    В кассете не хватает двух маленьких звезд... то есть в пакетике лежит 7 звезд из 9. Придется писать в чейн...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)