Афганец
прикольно!просто супер.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
про покатушки порадовало!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
про бутылки из под шампанского жизненно. *надо все же купить газовый баллон*
<div class='quotetop'>Цитата</div>Купил я такой ШОК. Один раз попробовал пшикнуть. Потом хранил в полиэтиленовом пакете в квартире. И только через несколько месяцев понял, что он являлся причиной "хронического" кашля, не прекращавшегося даже когда я уходил из дома. Так что "не рой другому яму" или обходись с баллончиками аккуратно.
И все идет по плану
перцовые болончики это супер! я ими отбивные пшикаю перед съедением, очень фкусно! а то продающиеся у нас "супермега остырые" кечупы на проверку оказываюца какимто помидорным вареньем!![]()
Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер
Кстати, извините за необразованность, но где эти волшебные баллончики продают? На отбивные пшикать не собираюсь, а вот угостить наших четвероногих "друзей" давно хочу!
Итак, когда в следующий раз. Ты удивишься, почему это по весне так ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЛЕГКО (пА-А-Арвался трос-С-С б-блин?!!!) переключаются скорости и на левой, и на правой манетках...
... Ты с грустью поймешь, что замененные вчера на новые тросы(2*105р) и рубашки (4*50р) лишили тебя великолепной возможности продолжать качать мускулатуру пальцев рук.
Не согласен, почему ?
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 08.12.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>ШОК брал в магазине "Охотник" на Мясницкой недалеко от Библио-глобуса (надеюсь он там же и остался).
Из трех баллончиков, что у меня были, ни один не тёк, возможно предыдущему автору просто не повезло.
==
Немного добавлю "советиков":
1. Постоянно раскручивающийся шатун снимаем, обезжириваем и сажаем на поксипол: работает безотказно, ничего не раскручивается. Подстава настигнет при замене убитой естественным износом каретки
2. Смажьте цепи литолом! Почувствуйте уже всю культуру ашанбайкинга:-)
3. Качайте свои ДХ-покрышки всегда до 4.5 атм. И проверяйте перед каждым сложным спуском: во фрирайде главное - накат и ещё раз накат!
4. На спуске по шоссе сравняйтесь с другом и нажмите ему на передний тормоз. Друг посмеётся, и вам на душе веселее станет!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)