Вредные советы
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вредные советы

Афганец

прикольно!просто супер.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

про покатушки порадовало!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

про бутылки из под шампанского жизненно. *надо все же купить газовый баллон*

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Итак, когда в следующий раз. Ты постесняешься заорать во всю глотку и со всей дурью, с какой только умеешь, на собаку и брызнуть ей в морду (к слову, очень часто подавляется желание брызнуть и хозяину, но, может быть, это только я такой кровожадный?) из баллончика Гражданская Оборона (125р) или ШОК - Перцовый (тоже 125р), в то время как собака с тобой пытается "подружиться", а хозяин с вялой улыбкой лепечет "Джек, фу,... ...не делайте этого, она не тронет"...[/b]
    Купил я такой ШОК. Один раз попробовал пшикнуть. Потом хранил в полиэтиленовом пакете в квартире. И только через несколько месяцев понял, что он являлся причиной "хронического" кашля, не прекращавшегося даже когда я уходил из дома. Так что "не рой другому яму" или обходись с баллончиками аккуратно.
    И все идет по плану

перцовые болончики это супер! я ими отбивные пшикаю перед съедением, очень фкусно! а то продающиеся у нас "супермега остырые" кечупы на проверку оказываюца какимто помидорным вареньем!
    Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер

Кстати, извините за необразованность, но где эти волшебные баллончики продают? На отбивные пшикать не собираюсь, а вот угостить наших четвероногих "друзей" давно хочу!

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Итак, когда в следующий раз. Ты удивишься, почему это по весне так ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЛЕГКО (пА-А-Арвался трос-С-С б-блин?!!!) переключаются скорости и на левой, и на правой манетках...

... Ты с грустью поймешь, что замененные вчера на новые тросы(2*105р) и рубашки (4*50р) лишили тебя великолепной возможности продолжать качать мускулатуру пальцев рук.

Не согласен, почему ?
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 08.12.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, извините за необразованность, но где эти волшебные баллончики продают? На отбивные пшикать не собираюсь, а вот угостить наших четвероногих "друзей" давно хочу![/b]
    ШОК брал в магазине "Охотник" на Мясницкой недалеко от Библио-глобуса (надеюсь он там же и остался).
    Из трех баллончиков, что у меня были, ни один не тёк, возможно предыдущему автору просто не повезло.
    ==

Немного добавлю "советиков":
    1. Постоянно раскручивающийся шатун снимаем, обезжириваем и сажаем на поксипол: работает безотказно, ничего не раскручивается. Подстава настигнет при замене убитой естественным износом каретки
    2. Смажьте цепи литолом! Почувствуйте уже всю культуру ашанбайкинга:-)
    3. Качайте свои ДХ-покрышки всегда до 4.5 атм. И проверяйте перед каждым сложным спуском: во фрирайде главное - накат и ещё раз накат!
    4. На спуске по шоссе сравняйтесь с другом и нажмите ему на передний тормоз. Друг посмеётся, и вам на душе веселее станет!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)