Кстати, сегодня первый раз выкатил на XT M770. Полет нормальный, ногу держат уверенно и жестко, случайных выстегиваний нет, проблемы встегнуться-выстегнуться тоже. Хорошие педали.
Кстати, сегодня первый раз выкатил на XT M770. Полет нормальный, ногу держат уверенно и жестко, случайных выстегиваний нет, проблемы встегнуться-выстегнуться тоже. Хорошие педали.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 21.01.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто может пояснить, что значит: начиная от СЛ? У них что ли рейтинг как у переклюков: альтус, асера, аливио?
Взял сегодня без изучения тематики EggBeater C - это нормальные педали?
Да, вот еще что. При установке металических фиговин на ботинок есть два режима (одна фиговина помечена двумя кружочками):
1. Cleat with two circles on you right shoe means earlier realease angle on both feet.
2. Cleat with two circles on you left shoe means later realease angle on both feet.
Первый типа рекомендован начинающим.
Кто в курсе, что это за "ранне встёгивание", "позднее встёгивание"?
При втором типе установки, видимо, для выстегивание требуется поворот на бОльший угол...
разница в материале корпуса, оси, пружинки. у sl оно из нержавейки. SL вызывают ощущение ВЕЩИ. ну и гламурная синяя пружинка присутствуетсебе поставил С.
вообще-то все в мануале написано и там про вЫстеггивание. позднее, когда пяткой надо дальше двигать.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 02.07.2008 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятно.
Ну, я примерно так и понял, когда на картинку посмотрел. Английский у меня пока похрамывает :-(
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 02.07.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Главное отличие , что рамки на моделях до Eggbeater SL c явным сварным швом по которому педаль иногда ломается от удара.
Модельный ряд эгбитеров выглядит примерно так.
1) MXR - модель на насыпных подшипниках как я понимаю.
2) С - рамка сварная, подшипник и втулкf скольжения как и во всех старших моделях.
3) SL - настоящие эгбитеры без лишних "понтовых" деталюшек. За исключением синей пружины на современных педалях.
4) Ti, 2Ti, 4Ti - для весоманьяков и любителей дорогих железок.
В связи со скорым наступлением зимы оживлю тему
как себя ведут М770 зимой в снегу?
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 06.12.2008 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Хреново.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 06.12.2008 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div>как и любые спд. ежели в сугроб наступил - обстукивай ботинки о шатуны.
оч легко забиваются
даже летом в грязи не так сильно это бесило.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.12.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати, Вы же с велгов перешли? как они умерли?
у меня 2 пары односторонних было - у одной лопнула..мм.. как бы это обозвать.. "платфорама" чтоли, на которой весь механизм контакта собран, на второй паре - отлетел выступ, за который шип носом цепляется![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.02.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Это с 51 шипами? Я сейчас поставил для пробы 56-е, мнения противоположные: ногу держат не очень уверенно и не жестко; случайные выстегивания, не часто, но есть. Это при том, что "пружины" затянуты на среднее положение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)