Контактные педали высокого уровня, EggBeater vs Time vs XTR - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114

Тема: Контактные педали высокого уровня, EggBeater vs Time vs XTR

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Кстати, сегодня первый раз выкатил на XT M770. Полет нормальный, ногу держат уверенно и жестко, случайных выстегиваний нет, проблемы встегнуться-выстегнуться тоже. Хорошие педали.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 21.01.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если нужна наилучшая работа - Крэнки, а точнее Эгбетеры начиная от СЛ (канди сл брать не советую).[/b]
    Кто может пояснить, что значит: начиная от СЛ? У них что ли рейтинг как у переклюков: альтус, асера, аливио?
    Взял сегодня без изучения тематики EggBeater C - это нормальные педали?
    Да, вот еще что. При установке металических фиговин на ботинок есть два режима (одна фиговина помечена двумя кружочками):
    1. Cleat with two circles on you right shoe means earlier realease angle on both feet.
    2. Cleat with two circles on you left shoe means later realease angle on both feet.
    Первый типа рекомендован начинающим.
    Кто в курсе, что это за "ранне встёгивание", "позднее встёгивание"?
    При втором типе установки, видимо, для выстегивание требуется поворот на бОльший угол...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

разница в материале корпуса, оси, пружинки. у sl оно из нержавейки. SL вызывают ощущение ВЕЩИ. ну и гламурная синяя пружинка присутствует себе поставил С.
    вообще-то все в мануале написано и там про вЫстеггивание. позднее, когда пяткой надо дальше двигать.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 02.07.2008 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    разница в материале корпуса, оси, пружинки. у sl оно из нержавейки. SL вызывают ощущение ВЕЩИ. ну и гламурная синяя пружинка присутствует себе поставил С.
    вообще-то все в мануале написано и там про вЫстеггивание. позднее, когда пяткой надо дальше двигать.[/b]
    Понятно.
    Ну, я примерно так и понял, когда на картинку посмотрел. Английский у меня пока похрамывает :-(

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 02.07.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Понятно.
    Ну, я примерно так и понял, когда на картинку посмотрел. Английский у меня пока похрамывает :-([/b]
    Главное отличие , что рамки на моделях до Eggbeater SL c явным сварным швом по которому педаль иногда ломается от удара.

Модельный ряд эгбитеров выглядит примерно так.
    1) MXR - модель на насыпных подшипниках как я понимаю.
    2) С - рамка сварная, подшипник и втулкf скольжения как и во всех старших моделях.
    3) SL - настоящие эгбитеры без лишних "понтовых" деталюшек. За исключением синей пружины на современных педалях.
    4) Ti, 2Ti, 4Ti - для весоманьяков и любителей дорогих железок.

В связи со скорым наступлением зимы оживлю тему
    как себя ведут М770 зимой в снегу?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 06.12.2008 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как себя ведут М770 зимой в снегу?[/b]
    Хреново.

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 06.12.2008 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как себя ведут М770 зимой в снегу?[/b]
    как и любые спд. ежели в сугроб наступил - обстукивай ботинки о шатуны.
    оч легко забиваются

даже летом в грязи не так сильно это бесило.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.12.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хреново. [/b]
    кстати, Вы же с велгов перешли? как они умерли?
    у меня 2 пары односторонних было - у одной лопнула..мм.. как бы это обозвать.. "платфорама" чтоли, на которой весь механизм контакта собран, на второй паре - отлетел выступ, за который шип носом цепляется
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.02.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, сегодня первый раз выкатил на XT M770. Полет нормальный, ногу держат уверенно и жестко, случайных выстегиваний нет, проблемы встегнуться-выстегнуться тоже. Хорошие педали.[/b]
    Это с 51 шипами? Я сейчас поставил для пробы 56-е, мнения противоположные: ногу держат не очень уверенно и не жестко; случайные выстегивания, не часто, но есть. Это при том, что "пружины" затянуты на среднее положение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)