To: Kitty и всем внимательным.
Мы сможем сделать для Вас цены, как в европейских магазинах....
Для этого нужно просто написать запрос: info@chainpower.ru
Не забудьте прислать линк с ценой.... :-)
To: Kitty и всем внимательным.
Мы сможем сделать для Вас цены, как в европейских магазинах....
Для этого нужно просто написать запрос: info@chainpower.ru
Не забудьте прислать линк с ценой.... :-)
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
А что, кстати, как это не странно, но у chainpower цена на nokon слабо отличается от цены CRC. Например, набор карбоновых рубашек для переключения стоит там 102.55$, а у chainpower - 102,55 ?. Зависит, конечно, от курса, но скорее всего разница будет действительно не очень большой. Похоже цены действительно смогут сравняться и заказывать nokon где-то за границей не будет иметь смысла, и это хорошо.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 01.12.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Веломании еще скидки делают
Да мне уже не нужно, спасибо. Но вещица занимательная. Есть ли в ней практический смысл? Все работает, как часы, и чья тут заслуга, тормозов-переключателей, либо нокон... Зато велосипед выглядит действительно симпатично, я его даже поставила на выключатель вилки, который крепится на руль. Не могу представить себе свой велосипед без нокон. Ну и купив карбоновую раму, пожадничать на рубашки несолидноА брала его в немецком онлайн-магазине rose.de где-то за 50 евро два года назад, сейчас они ими, кажется, не торгуют уже.
<div class='quotetop'>Цитата(Chainpower ltd @ 30.11.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div><_< Ну так может и на покрышки цены поставите как у других ?
Chainpower ltd
Хочу поменять тросик выносной блокировки вилки на руль. Ноконовские алюминевые тросики подойдут для любых вилок?
Всего то полметра троса надо, хочу красный под цвет вилки.
<div class='quotetop'>Цитата(Chainpower ltd @ 30.11.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, сделайте пожалуйста. А "как в европейских магазинах" посмотрите pls сами, увольте нас от рассылок ссылок- имеющий глаза
да увидит. И люди к вам потянутся.
To: Deнь
Должны подходить на любые передние амортизаторы.
Алюминиевый набор рубашка и трос для системы Lock Out Red есть в наличие:
http://www.chainpower.ru/?page=component&a...at=22&m=111
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
...
<div class='quotetop'>Цитата(Роман Никитин @ 29.11.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Да всё играет: и калиперы, и перья у рамы... У самого ББ7 стоит, играет, но работает как гидра)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)