Sarma-фэтбайк Клуб - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 763 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197297397597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 7626

Тема: Sarma-фэтбайк Клуб

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от niandrion Посмотреть сообщение
    Лично для меня - загнулась.
    Хочется нам этого или нет, но основные продажи делают именно такие байки. Относительно доступных алю вортексов больше не будет и эту нишу нужно чем-то заполнять. Хотя заполнение могло бы быть поинтереснее. Вам лично они мешают чем-то в каталоге? На одних только продажах байков с ценой далеко за 100 тыщ сыт не будешь, а новый вортекс будет именно в этой нише.

Веломаньяк Аватар для niandrion
    Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Хочется нам этого или нет, но основные продажи делают именно такие байки. Относительно доступных алю вортексов больше не будет и эту нишу нужно чем-то заполнять. Хотя заполнение могло бы быть поинтереснее. Вам лично они мешают чем-то в каталоге? На одних только продажах байков с ценой далеко за 100 тыщ сыт не будешь, а новый вортекс будет именно в этой нише.
    Это понятно, кушать всем надо. Но дайте поныть

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Вам лично они мешают чем-то в каталоге? На одних только продажах байков с ценой далеко за 100 тыщ сыт не будешь, а новый вортекс будет именно в этой нише.
    ашаны тут не при чем
    ничего не выпускается и не продается - ни шаманов, ни вортексов - ничего нет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Это же какой-то позор!

A.N., "середка" байков у всех продавцов загнулась сильно, берут в основном ашаны или дорогие. в регионах вообще жопа.

Аскар, я бы не сказал про середку
    ну и главное - речь про сарму - у них другие объемы

а на фото выше - это же и не под брендом сарма продается
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Аскар, ну, можно же было на дешёвой, но нормальной раме что-то завезти? Зачем этот трэш с двойной верхней трубой и пластиной между трубами?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от niandrion Посмотреть сообщение
    Лично для меня - загнулась
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ничего не выпускается и не продается - ни шаманов, ни вортексов - ничего нет
    niandrion, bwn, вопрос нескромный а вы - кто? чтобы делать выводы, подытоживать и приговаривать?

Вы в курсе планов компании, разработок, сроков выхода новинок?
    Если фейерверка нового нет или хотя бы сладких обещаний и/или тупых ботов рекламщиков я_типа_покупатель_продукта_ компании - значит нет ничего вообще?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    niandrion, bwn, вопрос нескромный а вы - кто? чтобы делать выводы, подытоживать и приговаривать?

Вы в курсе планов компании, разработок, сроков выхода новинок?

В чем вопрос, может поясните?

Я констатировал факт - в наличии нет ни вортексов, ни шаманов - и давно уже. Только остатки прошлогодние в размере S.

А теперь уже и сезон начался и половина его прошла, соответственно основной пик продаж.

Поэтому и спросил что там слышно, не загнулись ли.

А Вы в курсе планов компании, разработок, сроков выхода новинок?
    Последний раз редактировалось bwn; 25.12.2016 в 20:56.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Похоже, просто используют свой популярный сайт (в определенной среде) для продажи ашанбайков, находящихся в Москве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)