brainstorming
Стесняюсь спросить, а где Вы зиму видите?
В целом по сегодняшней погоде на шоссере ехать можно, но конечно гадко...
А на льду без зимней резины из под меня и байк выскальзывает -)))
так что дело не только в "пятне контакта"
brainstorming
Стесняюсь спросить, а где Вы зиму видите?
В целом по сегодняшней погоде на шоссере ехать можно, но конечно гадко...
А на льду без зимней резины из под меня и байк выскальзывает -)))
так что дело не только в "пятне контакта"
<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 03.12.2008 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу уверенно сообщить - шипованных клинчеров в природе не существует. Существуют 28 колеса на гибриды (Nokian делает), но они ко мне на раму точно не влезут в грязевые просветы только-только клинчера пролазят.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Если без дождя - то вполне нормальная для шоссера погода) Учитывая стабильный плюс - льда на дорогах нет и не предвидится)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Если в выходные дождя не будет, сделаю пару кругов вокруг дома.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 04.12.2008 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я как бы прикалывался... :blush2:
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 04.12.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>даа, эт проблемка... ужос даже. Середина декабря близится - а снега всё нет.
А всё-таки без защиты от грязи ездить сейчас -
это можно только от фанатизма к шоссеру...
что, впрочем, простой логикой объяснять бсполезно.![]()
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Прокатился сегодня по шоссе на байке и злой резине (шоссер неисправлен а резины для байка другой нет).
Просто набил туда по 5 атм и покрутил 2 с лишним часа со средним пульсом 149 - красота.![]()
Думаю скоро почки набухать начнут, надо бы шоссер побыстрее ремонтирвать![]()
![]()
Я сегодня тоже катался на байке со злой резиной. Шоссер жалко пачкать.
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 06.12.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня сфоткал:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)