Куплю багажник
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Куплю багажник

ищется багажник на аваланч 3.0 вибрейки, но 06 года так что обще известный метод не подходит, рассмотрю любую альтернативу или консольный

<div class='quotetop'>Цитата(BeeRiDeR @ 30.11.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ищется багажник на аваланч 3.0 вибрейки, но 06 года так что обще известный метод не подходит, рассмотрю любую альтернативу или консольный[/b]
    В чем пробема? На первый аваланч 06 с ви встает любой багажник. Дырки для дисков закрываешь с двух сторон круглыми шайбами и прижимаешь болтом и гайкой. Если нужна особая прочность, вытачиваешь затычки по форме этих дырок и уже в них вкручиваешь болты. Сверху штатный крепеж на раме есть. До 10 кг держит без проблем.

<div class='quotetop'>Цитата(Lorhen @ 02.12.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Дырки для дисков закрываешь с двух сторон круглыми шайбами и прижимаешь болтом и гайкой. До 10 кг держит без проблем.[/b]
    а справой стороны ничего нет, там если только хомутом крепить, гнуть багшажник не хочу так как если и крепист хомутом то расстояние от пера до врепления багажника сант 5 примерно, да и 10кг консольный выдеожит, так что скорее всего буду искать его, с прещепкой. 

<div class='quotetop'>Цитата(BeeRiDeR @ 03.12.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а справой стороны ничего нет, там если только хомутом крепить, гнуть багшажник не хочу так как если и крепист хомутом то расстояние от пера до врепления багажника сант 5 примерно, да и 10кг консольный выдеожит, так что скорее всего буду искать его, с прещепкой. [/b]
    Ты не понял.
    В перьях ава-1 2006 есть такие круглые отверстия с обеих сторон, вот в них и крепишь.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 04.12.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты не понял.
    В перьях ава-1 2006 есть такие круглые отверстия с обеих сторон, вот в них и крепишь.[/b]
    ава 3, 06. нет там таких отверстий!

<div class='quotetop'>Цитата(BeeRiDeR @ 04.12.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ава 3, 06. нет там таких отверстий![/b]
    Ну ты ж собрался покупать что-то получше... купишь - там будет!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 04.12.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ты ж собрался покупать что-то получше... купишь - там будет![/b]
    Ха, так нужен то именно на этот, а не на тот что покупать буду!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)