ищется багажник на аваланч 3.0 вибрейки, но 06 года так что обще известный метод не подходит, рассмотрю любую альтернативу или консольный
ищется багажник на аваланч 3.0 вибрейки, но 06 года так что обще известный метод не подходит, рассмотрю любую альтернативу или консольный
<div class='quotetop'>Цитата(BeeRiDeR @ 30.11.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>В чем пробема? На первый аваланч 06 с ви встает любой багажник. Дырки для дисков закрываешь с двух сторон круглыми шайбами и прижимаешь болтом и гайкой. Если нужна особая прочность, вытачиваешь затычки по форме этих дырок и уже в них вкручиваешь болты. Сверху штатный крепеж на раме есть. До 10 кг держит без проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(Lorhen @ 02.12.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>а справой стороны ничего нет, там если только хомутом крепить, гнуть багшажник не хочу так как если и крепист хомутом то расстояние от пера до врепления багажника сант 5 примерно, да и 10кг консольный выдеожит, так что скорее всего буду искать его, с прещепкой.
<div class='quotetop'>Цитата(BeeRiDeR @ 03.12.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты не понял.
В перьях ава-1 2006 есть такие круглые отверстия с обеих сторон, вот в них и крепишь.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 04.12.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>ава 3, 06. нет там таких отверстий!
<div class='quotetop'>Цитата(BeeRiDeR @ 04.12.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ты ж собрался покупать что-то получше... купишь - там будет!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 04.12.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха, так нужен то именно на этот, а не на тот что покупать буду!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)