тема закрыта
тема закрыта
хм... перефразирую...
Нужны такие комбики, как у Вас. Готов приобрести за 400р/обе в случае действительно отличного состояния, поскольку больше платить за Асеру целесообразным и адекватным не считаю
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
купи у меня лучше на 8 за 200 ))
Да, за эти ручки 300 многовато, на Соколях такие за 400 новые!
цена снижена до 200 руб
ЦЕНА ПАДАЕТ ДО 200 РУБ ЗА ШТУКУ!
ЦЕНА ПАДАЕТ ДО 200 РУБ ЗА КАЖДУЮ
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 06.12.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Макс, была б у тебя вторая - вообще нивапрос... хочется... этой... как её... ааа, симметрии))))))))))))
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
люди покупайте 200 руб за штуку, можно отдельно!
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 08.12.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Для симметрии могу предложить такую же левую(на 3 ск.) Вместе с правой... Но на правой косяк - сорвана резьба хомута, поэтому вставлен "сквозной" болт с гайкой (пострадал только вид снизу, сверху этого не видно). А че: у Макса за 200 правую, у меня за 200 левую (плюс еще одна "убогая", но полностью рабочая в запас): и нам приятно барахло слить, и каждая обойдется меньше, чем в 150 р. Если что, добро пожаловать в личку...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)