____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
стоп стоп стоп, с шимано я поставил новые ручки 2 раза и 3 раза, в сумме, получал _новые_ тормоза. Если без наперсточничества, то шимана заметно, разы, дешевле.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
сори, плачу € 46 за ручки и получаю новые тормоза и плачу € 300 и получаю новые тормоза. Я вот как-то за первый вариант. Мне надо нажать и чтобы колесо тормозило, без излишеств. А ручки кстати удобные.
новая 7000 ручка потекла через месяц?
8000 ручка, точнее две ручки: одна пошибче, другая послабже. 7000 тогда ещё не было.
И строго говоря, не месяц, а несколько выездов. Я каталец по выходным, редко когда выберусь вечером после работы второй раз в неделю.
т.е. вы купили 8000, у них что-то случилось с ручками, вы купили еще ручки и они потекли через месяц?
Я купил 785, давно. У них что-то случилось с ручками, да)) они за пару лет стали ссаться так, что можно было перепрокачивать через каждые 200-300 км. А как раз подошёл 11 ск ХТ и айспек 2, решил заодно всё сразу обновить, так появились у меня 8000 ручки. Ну тут надо понимать ещё, что я перфекционист, моё потекли - это не как на картинке livello)) те тормоза явно потекли-то давно, просто владельцу до некоторой поры было всё равно.
да с какой стати баня то упала?
новые тормоза это новая ручка и новый калипер
у тебя были только новые ручки
я выше уже обосновал легко и просто, что шимана не дешевле. а при равном пробеге. те те 9*3 это 27тыщ, когда хоуп ходит куда больше без проблем, то шимана выйдет еще дороже
в комплекте ты получишь постоянные течи, необходимость их контроля и повышенный расход масла
не получаешь. ты получаешь только ручки
каждый выбирает, что ему удобнее
кому и шимана невеста. текущая невеста.
те же м9000 с окошком прекрасное доказательство, что шимана закладывает частое обновление и покупку тормозов пользователем
как раз единственный тормоз без излишеств это хоуп
там все продуманно и построенно по концепции надежности и долговременной стабильной работы.
а шимана выходит такое же изделие из пластика, говна и палок, как и авиды, сорвеменные формулы и прочее прочее барахло, расчитанное на пол-сезона - сезон и в помойку
продолжайте закупать ручки. мб получите награду "оптовик года"![]()
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А можно мини-обзор?
Вес комплекта?
Цена набора для укорачивания гидро-линии?
Въехал в дерево - сломал ручку. Цена ремонта?
Цена обслуживания? Ремнабор ручки или что там?
Что там с зазорами до тормозных дисков?
Если пара шимановских ручек сносно отходит полноценный сезон в 10 000 км, то задушить жабу на 300 евро мне не удастся ))
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
китайские колодки ценой в 100 руб\пара, пусть и нужно менять каждый месяц, но все равно выходит заметно дешевле оригинала...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)