Fixed Gear Club - Страница 422
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

dimas000
    Guest

меня с утра хорошо так обстреляли комьями грязного снега (или снежной грязи?) в одном месте. только недавно куртку, блин, постирал(((

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А по липкому снегу если ехать, то снег между колесом и крылом не забивается?
    забивается. равно как и в тормоза, между перьев и все все прочие доступные места. правда, лишнее автоматически выкидывает, т.е. даже при летних зазорах между крылом и колесом оно никак себя не проявляет, кроме того что шуршит, и снегокаша эта летит во все стороны. причем, что интересно, не сплошным потоком ее кидает, а одиночными "выстрелами" - наберется некое критическое количество - выкинет, наберется - выкинет, ну и звук такой "фшух - фшух - фшух - фшух...."
    а с крыльями вообще забавная штука получается - эту самую снегокашу когда из-под крыла вытесняет, она налипает с боков и естественным образом продолжает форму крыла - выходят эдакие две полоски по бокам, расширяющие оное крыло где-то вдвое)))

ну что, парни, у кого какие планы на следующий сезон? Интересно, сколько фиксеров останется, сколько в шоссеры подадутся
    Я планирую не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше! Сегодня повертел в руках новую связку руль/ручки/вынос... (аэро булхорн с тормозучками у выноса).
    А пока езжу с рейзером без тормозов - чуть школьника не сбил (вышел из-за машины не посмотрев на дорогу) и чуть в тачку не вписался, которая, меня не заметив, решила со встречки развернуться. Чуть в бочину не въехал - пришлось уходить вправо, а справа еще одна машина (припаркована) - обошел и ее, но было очково

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

а вообще рули надо отсеивать, а то их уже 4 и выноса 4. И пара тормозучек

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Меня так зацепил сам принцип фиксированной передачи, что я даже не смотрю в сторону шоссейных великов, и вообще, в сторону передач. То есть, для езды по городу, фикс устраивает меня целиком и полностью. Так же, как Денис Сергеевич, езжу с райзером, без тормоза. Но на дороги не суюсь. Аккуратно по тротуарам. Ищу интересные тропинки (благо, их натаптывается целая сеть), стараюсь не забывать про трюки.

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    Меня так зацепил сам принцип фиксированной передачи,
    казалось бы это самое примитивное что вообще можно придумать (одноколесные велосипеды в расчет не берем), но черт побери! Как же это здорово и удобно!
    Я в следующем году полностью обновлю свой маршрут (место работы менять собираюсь). Новый маршрут не менее интересен, чем текущий. Буду обновлять свои же рекорды (по "новому" маршруту мне уже приходилось ездить не единожды). На самом деле эта страва очень клевая вещь - можно соревноваться с самим собой и получать от этого дополнительный фан

Интересно, сколько фиксеров останется, сколько в шоссеры подадутся
    я продал свой фикс, но у меня второй есть, на пинарелле, полгода собирал

и докупил шоссе
    в питере может и хорошо, но в мск каждый день по 40-60км на фиксе проезжать лично мне довольно тяжело, поэтому и взял шоссе, чтобы на расслабоне ездить по делам

а трековый для выходных) вес у него выходит в районе 6.4кг, без ущерба для жесткости, очень красивый байк получился

Байк

Danny Perish, нужно же фотографию было приложить, а то, как-то немилосердно так заинтересовать текстом, а картинку "припрятать" )

присоединяюсь! Хочу увидеть (а если уже видел, то вспомнить).
    Погода нынче не айс, так что пришло время для интернет-катания

Байк

пришло время для интернет-катания
    (и/или для сборки новых колёс! )

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    (и/или для сборки новых колёс! )
    да я тут думаю как бы мне новую раму купить. Вот такую хочу https://vk.com/moskvich_workshop?z=p...l-96622070_628
    20 рублей стоит

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

ну и про новые колесья тоже подумываю - на легком широком ободе, типа H+SON

Байк

Вот такую хочу
    да, смотрится очень даже!

на легком широком ободе, типа H+SON
    мои, точно, будут пошире (поедут только не скоро...)WP_20161223_12_00_00_Pro[1].jpgWP_20161223_14_32_52_Pro[1].jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)